一天晚上,我突然发烧了,妈妈一见我这样就急忙把我送到医院。
我浑身儿都没有力气的坐在车上。到了医院,妈妈很快挂完了号带着我看医生。我发了很高的烧,需要打针,针开始打了,打了许久,我问:“妈妈,现在几点了?”我等了很久妈妈也没有说话,直到我转过头一看,原来妈妈睡着了。这时我心里起了一股暖流,想:妈妈,谢谢你总在我生病时出现。这时妈妈醒来了,她看到针打完了,她就抱着我到打针台,拨针。那时候我非常痛苦,妈妈一边安抚我一边说:“我们待会去吃好吃的,好吗?”我的哭声让我根本听不见妈妈的声音。后来我睡着了,我醒来时已经早上了,但妈妈依然在我身旁守护我。
谢谢你,妈妈,你每次都会守护我,有你在我就不会受伤。