写男孩的外貌作文
我们班的同学就如《水浒传》中的一百零八将一样,各个都有特点。可要是提到超级有特点的话,那就非谢弘阳同学莫属了。
认识了他,我才知道——那黄果树瀑布群算个啥?如果你要是把他惹生气了,那哭声可谓是惊天地泣鬼神啊!不过他最拿手的不是哭,而是干嚎。据他的同桌不完全统计,他一个星期干嚎了有29次。天啊,这都要打破世界纪录了。什么?你不信?那请接着往下看吧!
记得有一次,不知是哪位四肢发达,头脑简单的家伙欺负了我们谢弘阳同学。结果谢弘阳就使出了他的杀手锏——干嚎。他整整干嚎了一个上午,最后还是那位同学对他说了N边对不起,谢弘阳才止住了他的干嚎。
谢弘阳不但爱哭,而且他还是一个超级有爱心的男孩呢!
在五年级下学期时,我们办举办了一次包饺子活动。当时班主任韦老师问我们谁可以带一个锅来。同学们都在犹豫着这个问题。而谢弘阳站起来说:“老师,我可以带一个锅和电磁炉来。”听了这话,我们心里都松了一口气。那一次活动我们班同学都过得非常开心。可谢弘阳却在一旁满头大汗的帮我们下着饺子。事后。我们才知道我们把谢弘阳带来的锅给烧糊了。我们都一脸歉意地望着谢弘阳。而他却笑着说:“没关系的!只要大家开心就好。”
怎么样,你是不是想看看这个超级男孩的庐山真面目呢?那就到我们班来看一看吧!