我家呀,十分特殊,有两个活宝,一个是我,另一个则是那个有点搞笑,脾气又躁的“大男孩”了,说起他呀,就不得不提他为我立的丰功伟绩了。
大男孩是个笑星,有不少搞笑的事情,就比如今天妈妈给我讲:“儿子呀,做人要勤奋呀!就算笨点也没什么关系,勤能补拙呀!这时大男孩也上来附和道:“就是,就是,笨点也没关系,勤能骨折。”我一听觉得不对头,就让大男孩再说一遍,大男孩就又说了一遍:“就是,就是,勤能骨折呀!”我一听笑倒在沙发上,“什么,勤能骨折?哈哈哈哈………。笑死我了,是勤能补拙,不是勤能骨折。”我一边笑一边说。大男孩又说:“勤能骨折。”我笑得不行了,“是补拙,不是骨折。”可大男孩还是说,骨折,骨折,骨折。一直说了几十遍才说对。
哎呀,我们家的大男孩,我搞笑的父亲!