大家好,我是范超火,我是一个全面性男孩。不信?哼,看看下面的你就知道了。
当然,读书是不可缺少的,在班级里,我可是“first”,怎么样,厉害吧。古人言“读破万卷书,下笔如有神”还真不错,你看,现在下笔有神吗?
第二点,体育。其实呢,我跑步并不是很好。最拿手的要数做操了,你别看我戴着200度眼镜,天天领操的可是我。
说了别笑我,在班里我有时被叫做“娘娘腔”Why?因为我唱歌跳舞样样都行,这当然也是我这个全面男孩的美中不足了。
其实我还没说玩呢,那就是我的双手了。我从四岁开始弹钢琴,到现在已经七级了。还参加过劳技和机器人比赛。都得奖的呦!我的大脑也是一流的,奥数比赛大大小小得过好几个奖了呢!
现在站在镜子面前照照我这个人,正是有许多说不完的东西呢。