假如我是一个男孩,那该多好呀!我不仅一次这样痴痴地想。那就可以放肆的在草地上玩耍,那不是撒野也不是不礼貌了,别人也会觉得我很顽皮,很可爱,男孩这样没有关系。
如果换成了女孩子,别人就会觉得,太没家教了,小女孩应该很温文尔雅,应该乖巧可爱,应该知书达理,应该轻言细语……唉,规矩也太多了!
假如我是一个男孩,那就会自由多了。我天生皮肤就黑,同学们给我起了不好听的外号。如果我是一个男孩子,黑一些也没关系,可以看出我有多健康!还有在夏天,别的小女生一般喜欢裙子,可我讨厌裙子,总觉得我穿上裙子会很难看,索性就不穿了。
多希望我是一个男孩,穿什么都可以,男孩,穿什么都可以,都可以是潇洒的,刚强的。我多希望我是一个男孩,过着男孩的生活,穿着男孩的衣服,去放飞男孩心中的梦想。
假如我是一个男孩,那该多好呀!