每个人都希望自己假如是某个人就好了,因为没经历过的,总觉得新奇。我希望自己是个男孩。
男孩有男孩的好处,勇敢、敢作敢当,可以随便玩,而女孩胆小怕事的(我例外),一看见什么蛇呀,昆虫呀,就吓得大呼小叫。而且女生还爱哭,一哭起来就又没完没了,让看的人手足无措。如果我能变成一个男孩的话,那就太好了,男孩可以玩游戏,出去玩没有限制,还很坚强,摔倒了再爬起来。
男孩玩的游戏,我基本都会玩,而女生玩的游戏我都不会,有的女生不想当男生,又说什么男生太淘气,爱欺负人。我可不这么认为,现在的男生可是谦让女生,不信你看,一般只有女生欺负男生的份,几乎没有男生欺负女生的份,而女生一打男生,那么男生的胳膊上就留了一条痕迹,男生还是谦让再谦让,最后还是忍不住出手了。结果……
总之,我想当男孩,但在现实生活中要当一个真正的男孩,那是不可能的,唉,我还是努力做好自己吧!