宝藏作文500字
有一个小矮人,探险得了很多宝藏。自己又花不完,宝藏那么多,占了那么多空。小矮人的房子本来就小连下脚的地方都没有。于是请小仙女帮忙把宝藏移到彩虹的尽头,并发布说:“谁能到达彩虹的尽头便把宝藏分给他一半。”很多人听了跃跃欲试,但走了一半都放弃了。
小矮人等啊等啊可没一个人来。
有一天,天上下起了大雨,乐乐一个爱冒险的孩子,他还有一条狗名叫明明。乐乐自从知道这件事便跃跃欲试,可乐乐的妈妈不相信这件事便阻止他,不让他去。妈妈的这番说词并没有让乐乐失去信心,反而增加了他的信心。天晴了,乐乐牵着明明来到了彩虹的一边。乐乐走着,想得到宝藏怎么可能那么容易,是不是太简单了。乐乐一路边走边想,走了很久很久什么也没有,渐渐地乐乐不像走了,走到一块石头旁坐了下来。他感觉妈妈说的话是正确的,很失望。一边的明明蹭了蹭乐乐的腿,乐乐摸了摸明明的头:“你感觉彩虹的尽头有宝藏对吗?”‘汪汪。’“乐乐你觉得我们应该继续走对吗?”“汪汪”“嗯,我们走吧。”乐乐牵着明明走啊走啊终于来到了彩虹的尽头,“你们是第一个来到的,这里是宝藏,请吧我的大英雄。”
乐乐和明明带着宝藏回到了家里,妈妈惊呆了“对不起,我的宝贝之前是我不对,那你能原谅妈妈吗?”乐乐把宝藏分给了乞丐,建造家园,他是我们的英雄。