我还没长大作文
我认为我自己还没有长大,因为我还是会做出一些很幼稚的行为。
晚上,同学们都是一个人睡觉的,可是我却和他们不一样,我必须要大人陪我睡觉,不陪我,我就会闹个不停。有一天晚上,爸爸妈妈两个人都不陪我睡觉,说我已经长大了,我不肯,非要他们陪我不可!可是他们不听,不管怎么都不陪,于是我就又哭又闹,闹到午夜,最后我还是和他们一块儿睡觉。
有时候,我像刚刚出生的小宝宝一样会粘人,不愿意和别人打招呼,一见到陌生人就会躲到妈妈身后。我还记得有一次到妈妈单位时,到处都是我不认识的叔叔阿姨,我吓得赶紧躲到了妈妈身后。当有生人出现时,我就会对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要你抱抱。”
有时候我也特别爱哭,动不动就哭。这次我们排练《爸爸去哪儿》时,就因为同学们说我几句坏话,像“你这个矮冬瓜”之类的话时,我便嚎啕大哭起来。
看来,我还没长大,我离长大还很远!