我还没长大作文
在我心里,我是一个还没长大的小女孩,总爱缠着爸爸妈妈不放,如睡觉时在妈妈旁赖着,看电影也要爸爸陪着。
记得三年级时,爸爸和妈妈抹黑出门去烧香拜佛,他们以为我不会醒来,可是我想上卫生间,就醒了。一看外面全黑的,我把灯一开,发现爸爸妈妈都不见了,于是我就哭了起来,而且哭得很大声。隔壁的婆婆还没睡,一听到哭声就过来按门铃,我慢慢打开门,婆婆说:“走,去我家,我给你爸妈打电话!”我一个人不敢睡,就在婆婆家睡了一夜。我想:哎!我还是不能独立呀,自己一个人睡觉都不敢。
四年级上册,我去韩国玩,妈妈看见一位韩国人,正是她朋友(在韩国进货时认识的),她们一起说了几句话,妈妈让我跟阿姨说“啊泥哈噻哟”(韩语你好的意思),我拉着妈妈死活不说,她叹了口气,只得尴尬的和阿姨说了声:“bey-bey!”,回头说我,“你怎么说句话都不敢?太不大方了吧!”
如今的我个头窜高了,外表长得像一位大姐姐,可内心还是很稚嫩的。只有内心长大,才能算是真正的长大吧。