还没长大作文
茶余饭后,听着歌,写着自己的心情,写着内心的自己。
多希望生活像自己想像中的那样甜美,多希望自己奢求的东西就像邮差一样不经意的敲开我的门。呵呵,有时候自己傻笑,笑自己的幼稚,笑自己把生活绘成了永远不可梦实现的童话。可是每个人却又不可能连自己的一点小小的幻想都没有,也许只是我幻想的太多。
嘻嘻,或许自己还没长大,童心未泯,可是我却没想过自己真正长大后是什么样子,也许真的有点像SHE唱的那样《不想长大》。当自己听着别人叫自己丫头或是小孩,嘴上说是自己不小了,但是其实还是觉得自觉是并没有长大,也许,在别人眼里就是小孩吧,呵呵。
自己明明有一份童心,却喜欢在别人面前装大姐,因为感觉保护别人是一种幸福,哪怕只是默默的支持着;因为怕别人都把自己当小孩,而失去了自己的那份勇气和追求。明明笑着向别人保证:我会......,当然......,其实自己内心却特别希望有个人站出来说:不管你做什么,我都会支持你。多希望有个人了解自己巅峰内心其实并没有那么坚强,哈哈,这也许是一种依赖感吧,小孩子的性质。
呵呵,跟很多人一样,我也会幻想童话中的一切,现在作为一个大学生这样说或许有些可笑,但是我就是这样,或许我就是还没长大。但是我已经知足,因为有疼我的父母和亲人,在后边支持我,不管我长多大,在他们眼里我都是个丫头,是个孩子,呵呵呵呵。
或许自己还没长大!