我已长大作文
或许是偶然。今天带我闲的无聊照了照镜子,发现额头上又出现了几个象征着自己长大了的青春痘。我感觉这一切是那么的不知不觉。眨眼间,我都已经度过了12个春夏秋冬了。至于每一天是怎么熬过去的,我都不知道。我翻看着自己曾经的日记,曾经的照片。这些年,真正时时刻刻陪着我的,只有那些无时不在变化着的年华。我走多远,他就走多远。曾经,我从来不担心自己有多胖,只知道,我还小,我还没到瘦下来的年龄;曾经,我从来不担心自己有多丑,像个男生一样,天天疯闹,从不在意相貌;曾经,我的内八字脚不知道阻碍了我多少次,却不知将那脚奋力往外掰一掰,改一改。以至于,现在的变成了一个从头到脚都名副其实的丑八怪。曾经自己的日记,那么天真无邪,甚至从来都没有伤心的字眼,只是快乐,不停地快乐着。然而现在的我不知怎么了,那封皮美丽的日记本子里,无不填满了忧伤。岁月的流失,给了我多大的损失。
或许我已不能像从前那样每天都快乐,每天都能毫无遮掩的笑谈天地,但是现在唯一要考虑的,或许是未来。时光已经夺走的,我们无法挽回,只有在未来,我们还有机会。不知自己已经失去了几个朋友,又得到了几个那些根本无益与自己的朋友。真的是伯牙绝弦般的之音难觅。我很庆幸,我现在有一个叫青柠檬的死闺蜜。她可以每天都陪着我,就像时光一样。我们一起回忆过去,一起想着未来。心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。时光就是这样,一去不复返……