我想长大作文600字左右
每次看到大人们在教训孩子的时候,我好羡慕他们,我想快快长大!
长大了的好处有很多很多,我来打几个比方:①可以不用天天被大人们管;②想到那就到那(但是有时候不可以);③想干啥就干啥……大人和孩子相比,我觉得大人比孩子要轻松,如果大人工作和孩子上学相比的话,我觉得大人们不比孩子们轻松。不过就算是这样,我还是很想当大人。
长大了我也很想做一名医生或发明家,我来说说我为什么想当一名一医生吧:因为我觉得为病人看病是一个光荣的事,可以帮病人们解除痛苦,帮人们预防疾病,争取让世界上没有治不好的病,这就是我为什么想当医生的原因了。
我再说说我为什么想当一位发明家吧:因为我也很想发明东西,比如:时空转移器、不用打字的电脑……发明时空转移器,就可以帮助人们不会浪费时间,帮助学生不会迟到,不花一秒的时间,想到那就到那,既可以到未来,也可以回到以前。不用打字的电脑可以节省时间,不需要人们一个一个字的打出来,只要用嘴说就可以了,当然,有时候会不方便,比如想删除就很难,想移动也很难,所以,我要研究能摆脱这些问题的电脑。这就是我为什么想当发明家的原因了,是为了节省时间。
长大了可以帮爸爸妈妈做一些家务,让他们减轻劳动负担,还可以挣钱养家,得到一分好工作,我真没想到,我长大了可以为家人减轻负担,还可以为社会付出。
总而言之,我想快快长大,长大可以做许许多多有意义的事,长大会给生活带来方便。
我很想大声喊:我长大了!