我还没长大作文
在别人眼里,我已经长大了,并且乖巧懂事。但真正知道我没长大的,只有三个人:爸爸、妈妈、我。
举些例子来说吧,我很依赖妈妈,走路、坐车时都要她陪,甚至睡觉时,都要使劲往她怀里钻,寻求保护感。有时,我还会很撒娇地问妈妈一些弱智的问题,就像“你喜不喜欢我?”“我很可爱,对不对?”让妈妈十分无语。
我还很喜欢大熊,它们一定要是白的或是棕色的泰迪熊,通常,我会狠狠地抱住它们,把脸埋在它们软软的毛里,在床上打个滚,再缓缓地入睡。
而且我的内心比较脆弱,有时别人稍微挑一点刺,讽刺一下,我就会变得很烦燥,但却不知道要怎么反驳,导致我旁边的人就会莫名其妙成了我的出气筒,说我是阴晴不定的人。
这些就是我没有长大的理由,不过,我喜欢这样,因为不长大能使我不必受别人控制,无忧无虑。