我好想长大作文
我好想快快长大。长大了,我就能帮爸爸妈妈分忧解难;长大了,我就可以真正明白人生的意义,做自己想做的事情,干一番大事业;长大了,我就能像小鸟一样,插上理想的翅膀,在蓝天上自由飞翔……我好想长大,因为等我长大以后我就能实现我的演员梦想。
早上醒来,我突然发现,我长大了。我走出卧室,看见了迎面而来的亲爱的妈妈,妈妈明显的变老了许多,脸上也有了一些皱纹。我向妈妈问好,妈妈对我微微一笑,我想,我要怎样帮助妈妈呢?正当我想的出神时,有一只手搭在了我的肩上,我回过头一看,哦,原来是爸爸,爸爸问我正在想什么,我只是耸一耸肩膀,等到我把饭吃完,我开始了找工作的准备,我要给我的父母一个惊喜。我从小的愿望就是当上一名演员,所以我直奔了电影公司,那里来应聘的人超多,终于轮到我了,我满怀信心地对导演展示了我的各种才华,导演满意的点了点头,我激动的心终于也松了一口气,以飞快的速度奔跑回家,把我被录取的喜讯告诉了妈妈,妈妈高兴极了,把我一下子抱住……
第二天,也是我新的一天的开始,我走进一幢高大的房屋,同事们都冲我微笑,今天是基础课训练,大家都在教室里听专业的影星讲课,大家都听得聚精会神,我也不列外,经过一段时间的认真学*,我掌握了所有的表演技巧,并成为了一名演技高超的影星。
这就是我长大之后的梦想,我这梦想也许不会这么容易的实现。我知道,人的一生不可能一帆风顺,但也只有遇到挫折才能使我们重新面对,只要通过努力,也许不久的将来我就会如愿以偿的。