不想长大作文
正如歌中所唱“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话”的确如此。我一次又一次回想小时候的一件又一件的趣事。在草丛里和小朋友捉迷藏,在草地上和小朋友一起玩老鹰捉小鸡……我一次次的幻想我还能回到童年。我自己也知道那是不可能的。但让我幻想一下吧……早晨,我早早的起了床。打电话给我的几个好朋友,让她们和我一起去西大堤采野花,我们约好在老地方见。我先到的那,没过几分钟她们都来了我们一起去采花。到了那儿我们用草编了一个蓝子,我们开始采了。好多的野花我们不一会就采了满满一篮。我们坐在台阶上编了起来。我们有的编兔子、有的编小猪、还有的编小猫……我们编的都很好看我们把自己编的东西都插在自己的自行车上,好看极了。这时我从梦中惊醒了。原来是一场梦。我真希望这是真的。可是现在我都上六年级了,不能总想着玩。我要好好学*。
我爱你,童年。你永远都是我的好朋友。