清明饺作文
今天我们要包清明饺子,不只我们一个班,是我们整个四、五年级。
“铃铃铃”铃声响了,同学们争先恐后地跑到教室老师的办公桌上,挤洗手液,我也不例外,我们拥挤上去。经过我的努力,终于挤到了一点,我立马去洗手,我洗好手出来时,差点被挤倒。
我们排队去食堂,这一次活动,材料不用我们准备,我们只要做就行了。来到了食堂,几位同学的妈妈就去揉面粉了,看久了总觉得她们在洗衣服。过了好久,终于轮到我们大显身手,我们迫不及待地包了起来,阿姨们一步一步地教我们,我们的领悟本领也挺高,一下就学会了,我们包了许多形状不同的清明饺,我们把面揉成一个碗形,在把馅放进去,我做了一个三角形的,叶予杭这时也做了一个,那是一个奶嘴形的,同学们都笑了起来,可我们的跟俞老师做的放在一起,真是美女见了丑八怪!
我们期待着去品尝我们的清明饺,当看到我们劳动成果的时候,真是大吃一惊,跟一堆烂泥似的,虽然不那么好看,但我们吃起来感觉味道还不错。里面不仅包了我们放的香喷喷的馅,还有我们辛勤劳动的汗水!