我一直想要当一个导游,因为这样不但可以省下我自己的旅费,还可以随心所欲的规划行程,简直就是一举两得。
但是当我的团员,心脏一定要够强,因为我设计的行程,是标准的玩命旅程,不把你吓得魂飞魄散,那怎么会好玩呢?
所以你得有心理准备,玩一趟回来,你极有可能是虚脱无力、精神崩溃,甚至你回来参加的是自己的追悼会呢!
首先,我专捡海盗出没的加勒比海为目的地,万一碰到海盗船,那肯定是你前世有烧香拜拜,比中乐透还低的机率,你竟然会目睹海盗的勒索炮台,享受被海盗五花大绑,当成吊鲨鱼的诱饵,比高空弹跳还刺激一百倍。这时,你得把所有的财产贡献出来,否则,你就甭想回家了。但我必须提醒,这些海盗**不眨眼,就算你奉上财产,他们还是很有可能,一枪就把你枪毙了。海盗嘛!当然不按牌理出排罗!
万一你好运,死里逃生的话,我一定要带你去百慕达三“脚”洲,这是比传言中的百慕达三角洲还要惊悚一百倍的神秘所在。那里是天堂和地狱的分介点,要不你就活着会来,要不你就一命呜呼,你得跟时光长廊竞赛,谁输谁赢?我哪里知道?
最后,你带着你的命回来了。我就请你直接上我家,奉上团费,不然我就要你好看哦!