假如我是小偷作文
小偷在人们心中是邪恶的。可是在我心中是神圣不可侵犯。听听吧,看我是怎么想,当小偷儿的。
假如我是小偷,我会将世界上的垃圾全部偷走,让这个世界变得更加美好无污染,让人们在这个世界上活得更加绚丽多彩。让学生们在干净的地方学*,让森林里的动物,自由快乐的生活。
假如我是小偷,我会将世界上所有人的疾病偷走:让孩子活蹦乱跳,让青年人精神抖擞,让老人安享晚年……让世界充满笑声!
假如我是小偷我会偷走所有人的邪恶的那一面:让所有人都能将心比心、诚实守信,让地球妈妈更加快乐,更加美好,更加辉煌!让我们的中国永远屹立于世界的东方。
假如我是小偷……
我相信这样的小偷,大家都会喜欢吧!