假如我是太阳想象作文
太阳是万物的主宰,红色是温暖的象征,假如我是一个太阳……
假如我是一个太阳,我要在春季穿上绿色的衣裳,为那些小草献出灿烂的光芒,呼唤它们快快成长。
假如我是一个太阳,我要在夏季穿上绿色的衣裳,让人们觉得夏天也跟秋天一样凉爽。
假如我是一个太阳,我要在秋季穿上橙色的衣裳,让大地披上一片金色,到处都是丰收的景象。
假如我是一个太阳,我要在冬季穿上红色的衣裳,孩子们觉得天气暖和起来,脱下冬装,奔向雪地上,嬉笑玩耍。看见他们这么开心,我心里美滋滋的。
假如我是一个太阳……