假如我是老师作文350字
每当我上美术课时,看到美术老师站在高高的讲台上,神采飞扬地给同学们讲怎么画一幅画,我就想假如我是美术老师,那该多好啊!
作为一名美术教师,我站在讲台上不能慌张,要放松心情,不要太严厉,要不然会让同学们感到害怕。
我的第一节美术课,先要让大家认识我,也让同学们进行自我介绍,会给同学们发一些铅笔、橡皮、尺子、贴纸和零食作为见面礼,让同学们更加喜欢我,尊敬我。
作为一名美术老师,我会画一些画贴在黑板上,给不会画的同学们细心讲解。面对那些好学生,我会一直鼓励他们。偶尔发一些小礼品,面对那些坏学生,我会给他们耐心地讲道理。
下课时,我会和同学们一起打羽毛球,一起做些小游戏……
忽然,一个温柔的声音说道:“郭珈琪,醒醒!”我睁开眼睛一看,原来我在美术课上睡觉呀!我又回到了残酷的现实。
唉,假如我真是一名美术老师该多好啊。