假如我是神笔马良想象作文
假如我是神笔马良,我会用我的神笔为人类做许多事情。
在那些可怜的乞丐们如饥似渴的时候,我会用神笔给他们画许多又大又香的馒头,让他们每天都过着丰衣足食、无忧无虑的生活。
在那些每天都流浪街头,没有爸爸、妈妈的孤儿们快要冻僵的时候,我会用神笔为他们画出一个温暖的家,让他们也有家人的温馨和呵护;让他们的童年充满欢声笑语。
在那些家庭穷得一贫如洗的时候,我会用神笔为他们画出许多金钱;让他们把破旧的茅草屋盖成美丽的别墅,让他们把又脏又破的衣服换成漂亮而又时尚的服装;让他们把那些已经发霉还要吃的食物通通扔掉,换成丰富而有营养价值的美餐。
在那些因为没有钱上学,所以长大要承受为别人做苦工的孩子们渴望自己也能和别人一样背着书包去上学的时候,我会用神笔为她们画出一座座学校。让她们也投入到知识的海洋中,努力学*、发奋图强,将来成为祖国的栋梁。
在那些小朋友因为没有朋友的陪伴而感到孤独的时候,我会用神笔为他们画出许多小伙伴,让他们成为好朋友。一起享受温馨、享受快乐。让她们把孤单抛去,迎接新的生活。
在那些生命垂危的病人将要进入另一个世界的时候,我会用神笔为他们画出一个新的生命,让他们的家人不再为永远告别亲人而悲伤;让那些病人不再为病魔的折磨而感到痛苦;让他们永远陪伴在亲人的身边。
假如我是神笔马良,我一定会用神笔帮人类实现许多美好的愿望。