假如我是孙悟空作文
许多人都读过《西游记》,有的人羡慕无所不能的玉皇大帝,有的人佩服英勇善战的二郎神,而我最喜欢神通广大的孙悟空。他火眼金睛、惩恶扬善,最重要的是他会七十二变。
假如我是孙悟空,我会变成超音速飞船,遨游外太空,我要将美景拍摄下来,回到地球让人类领略人间没有的仙境。我更要登上太行星去采集岩石粉尘送给科学家们,让他们分析实验。我还会探秘宇宙中的其他行星,为人类寻找合适的家园。
假如我是孙悟空,我会变成一部分时间定时器,把人们带回到过去,一起阻止破坏环境的行为,保护人类生存的环境。我会去帮助人们去了解历史,破解科学史上的未解之谜。我要给寒冷的人送去温暖,给痛苦的人带去欢乐和幸福,让受灾难的人去重振信心,再建家园。
假如我是孙悟空,我要变成更多更多的东西来美化环境,造福人类!