假如我是孙悟空作文
在我看来,孙悟空是最强大的神,也是我最喜欢、最敬佩的。
有时我想,假如,我是孙悟空,在那大地震时,我会挺身而出,去救助那一些身处危险的人,变出许多食物和水分给遇到困难的人们。拔下一根毫毛,放到因地震损坏的房屋上,将它恢复原样,让那些无家可归的人们重返家园。
假如我是孙悟空,我会帮警察去抓捕那些罪犯,维护社会治安。帮助那些战争中的国家停止战争,维护世界和*,让世界变得更加美好。
假如我是孙悟空,我还会用七十二变,变成一名医术精湛的医生,帮助那些病魔缠身的病人恢复健康,使他们不再遭受病痛的折磨。
假如我是孙悟空,世界发生旱灾时,我会身披铠甲,驾着筋斗云,唤来雷神和雨神,给干旱的大地降下甘霖。
假如我真是孙悟空该多好啊!现在我一定要好好学*,掌握好多知识,利用最先进的科技,把这些梦想都变成现实。