假如我是孙悟空的作文
假如我是孙悟空,我会先飞到云南的灾区,拔出一根猴毛,轻轻一吹,那里的井水、湖水、泉水立刻变得满满的,就快要漫出去了,这样就可以让生活在旱区的人和动物喝上水,田里的庄稼就又长出了翠绿的叶子,人们也可以继续种植作物了;然后再飞到青海省的玉树县,并拔下一根毛,轻轻地一吹,那里的房屋立刻变得完好如初;再拔一根毛,吹到天空中,灾区中不幸遇难的人们又活了过来,让他们与家人团聚。
假如我是孙悟空,我会拔下许多毛,吹到天空上,让世界上所有的空地长满了花草树木,让沙尘暴,洪水们不再来侵犯这个世界;我还会飞到所有很穷苦的家庭里,用法力变出他们需要的东西。
假如我是孙悟空,我还要让世界上所有得了病的人快速好起来,不再被病魔所困扰;我还要用法力让所有没有房子的人住上房子,让吃不上饭的人吃上饭,让没有工作的人找上工作……还要把犯了法的人全部受到法律的治裁,要让破坏环境的人接受治裁。
假如我是孙悟空,我要让世界不再有战争,不再因为战争让那美好的生活而被打破,让幸福之神永驻人间!