假如我是孙悟空想象作文
如果我是孙悟空,我会用七十二变,给人类做贡献。
如果我是孙悟空,我会到贫困山区,用七十二变,给贫困山区里的人们,变出许多生活用品和食品,让他们不再挨饿和受冻,再建造一所漂亮的房子,让他们起居生活。再带他们坐上筋斗云,走出山区,看一看外面美丽的世界。
如果我是孙悟空,我会变出一件隐身衣,披在我的身上,协助警察,抓住那些肇事逃跑、小偷和一些无耻的坏蛋,为民除害。还要用七十二变把全天下的坏蛋通通关起来,给他们上一些教育课,帮他们改邪归正。
如果我是孙悟空,我会把那些无家可归的流浪人们,给他们建一栋大房子,让他们住在那里,过上幸福美好的生活。
如果我是孙悟空,我会用七十二变变出许多双眼睛,让那些双目失明的人们,能从黑暗中看到光明,让他们的眼睛重新亮起来,看到这丰富多彩的世界。
如果我是孙悟空,我会变出许许多多的钱,捐给上不起学的孩子和家庭生活困难的家庭,让他们走出困境,让孩子们好好读书,长大后为祖国做出卓越的贡献,代表我的一份心意。
啊!我多么希望我是孙悟空,把我所想到的都变成现实,因为这样,我就可以为人类做贡献了。