中秋节小学记事作文
中秋节是在每年的农历八月十五,月亮圆了。中秋节有三大主要活动:赏月;吃月饼;还有和家人团圆。我们苏州人爱吃肉月饼和苏式月饼,可我却喜欢吃广式月饼,特别喜欢吃椰蓉馅的,它的味道特别甜。
在中秋节的时候,一家人吃过饭,坐在阳台上,一边吃着月饼一边赏月,这是多么美妙的事啊!
记得去年的八月十五中秋节,我和外公、外婆还有爸爸、妈妈坐在一起赏着月亮,吃着月饼。我感觉是多么幸福和温暖啊!我当时就觉得自己是世上最幸福的人!还有一次,我们一家和伯伯一家在爷爷、奶奶那儿一起过中秋节,我们坐在阳台上,有说有笑,感觉是那么的温馨。