春回大地,万物复苏。花儿绽放,大地充满生机,生机勃勃的春天中,我尤其爱那绿油油的小草。
我家后院里有一片草地,每天起来后,他都会向我招手,那栩栩如生的样子,多讨人喜欢呀!
一阵微风浮过,小草在优雅的跳舞,旁边的大树也唱和着,小鸟和蝴蝶为它们伴舞,见着了这情景,你一定心旷神怡,流连忘返。可是,谁叫今天天气不好,狂风与暴雨来了,它们不断的垂涎欲滴了,可是,小草是坚强的代表,它努力反抗,终于狂风和暴雨走了,小草还是垂涎欲滴着,我从家里跑回来一看,小草又亭亭玉立了,真像一夜之间从小孩变成了大人。我就这样一直坐在小草的身边,一个下午,我都浸在小草的空间里。
小草亭亭玉立,就是说人一定要坚持,如果不坚持,做事怎么会成功呢?