小草的启示小学生作文
我家楼下有一个转们种草的地方,那里种了许多的草,每天我都会去看看它。
一天晚上,暴风雨来临了,我的心里很担心小草会被刮走,因为它很弱小。第二天早上,我赶快下楼去看看小草怎么样了,我走到楼下才发现,小草没有被刮走,而是坚强的挺立在那里,我心里在想:原来小草多么的顽强啊!
冬天到了,我去外地游玩了,回来的时候发现这些小草还是挺立在那里,这些小草依然是那么的顽强!这些小草不怕寒冷,不怕困难,不怕危险,它们勇敢的挺过了这么多天,我非常地佩服这些小草们!
我们一定要向这些小草学*,不怕困难,不怕危险!小草给了我们一个这么大的启示,我们还要爱护小草,让它们以后多给我们一点另外的启示!