恐龙小学作文
在前几天,我和爸爸、两个妹妹、舅舅、爷爷一起去诸城的恐龙园。
诸城是有名的龙城,是因为在这里挖出了许许多多规模庞大恐龙化石。到了恐龙园,只见那里人山人海,我们挤了半天才到达了恐龙园门口,旁边有一个巨大的三角龙的仿真头还张开着大嘴巴,好像一口能把你吞掉。
进了恐龙公园,一个巨大的鸭嘴龙化石呈现在我的眼前,是我的十几倍高,我在他的身边真是太渺小了,好像我们就是蚂蚁,鸭嘴龙就是我们,差别太大了!我爬到二楼,才刚刚能看见恐龙的头。我下了楼,走到了第二展厅,是天下第一奇骨,和我一样高,听说从上往下摸,可以健康,从下往上摸,可以实现愿望,我就许了一个愿望,但是,这可是个秘密,说出来就不是秘密了。
还有一个最重要的地方,就是恐龙模拟馆,我一进去,就听见了恐龙的叫声,虽然我看到一只恐龙的样子有点吓人,可是我最喜欢恐龙了,我不能“文杰好恐龙”吧!
往里走,有一个形态逼真的霸王龙模型,还不停地动着嘴里还大声叫着,那些大人都不敢,而我却摸他的嘴里,大人们才敢摸。我倒着走着,突然感觉有个东西把我抱住了,我一看,是一只鸭嘴龙,他翻着白眼、伸着舌头,用手把我抱住了,真是太好玩了,我只要一抱着妹妹,妹妹就从我底下钻出去。
我们要走了,爸爸看我们恋恋不舍,就给我们买了一个纪念品,我才走了。
恐龙令我着迷,我长大以后一定要探究出它的奥秘。