恐龙小学作文
那天晚上,我做了一个梦。一个令我记忆深刻的梦。我竟然梦见了恐龙。
在一片茂密的大森林里,有许许多多的恐龙。其中有剑龙,它的个子很高大,也很壮,它昂起头对天一阵狂吼。有三角龙,它有三只大角,有鱼龙和它的妈妈。
另外我还看见了霸王龙,它的力气非常的大,尾巴就那么一甩就能打到一座房子。我很兴奋。费了好大的劲儿才悄悄的爬到了霸王龙的头上。哇!真高啊!一伸手好像都能触摸到蓝天了。霸王龙可能发觉我在它的头上了,它脖子往下一摆,想把我摔下去,我就顺势一滚,滚到了草丛里。呼!好险啊!
还有翼龙,他有一对大大的翅膀。展开翅膀在天空翱翔。他也可以在陆地上行走,还会爬树。在它爬树的时候,我用弓箭射中了它的屁股。它突然从树上掉了下来,回头望着自己的屁股“嗷嗷嗷......”的叫着,在原地打转......
“这孩子,睡觉怎么突然笑成这样......”“难道妈妈也来了吗?”我睁开眼睛,“妈妈?!咦!我的恐龙呢?”我到处望了望才发现哪有什么恐龙啊!原来是我在做梦啊......