恐龙时代小学作文
2976年已经发明了“时空穿梭机”和“万能背包”我是一名伟大的科学家,一次我和我的朋友们在大西洋底下发现了一具人类的尸体和一具恐龙的尸体。经过检查这两具尸体是同个时代的,我和美国的科学家洛可和杰瑞起了好奇心,我们准备一起去那个时代,看看人是怎么和恐龙生活的。我带是“万能背包”,和洛可、杰瑞,一起坐上“时空穿梭机”来到了恐龙时代。
我们刚来到这里就是我目瞪口呆——恐龙居然和人类住在一起!人类居然和恐龙说话可是他们说的话我一点都听不懂。我们突然想起我“万能背包”里的“翻译糖果”。我们把它拿出来吃了,听的懂他们说话了。我们向四处看了一下发现三只恐龙被抛弃在一个脚落里,我们走过去看了一。我被下的心惊胆跳,脚直发软——是霸王龙!可是看起来它们没有恶意,我突然觉的它好可爱我和朋友们亲切的对它们说:“你们为什么在这里?”“我们被主人抛弃了,因为他们有个更好的恐龙!”恐龙们说。“嗯......你愿意让我们当你们的主人吗?”我们小声的问。它们看了一下我们突然跳起来,兴奋的说:“愿意为您效劳”!它们有趴下来让我上他们身上去,我们一人骑一只游遍了整个村子,它们似乎有点累但是它们看起来很高兴。我们也累了我在树林里搭了个帐篷,我从“万能背包”里拿出了“美味鲜草”后我们挖了个陷阱把“美味鲜草”放进去,“美味鲜草”引来了十几只兔子,我一下网全抓到了,呵呵!
大有收获!我们抓了共63只,我们三人每一只,霸王龙每头20只因为的的食量大!他们吃生的我们用火烤是熟的。吃完后霸王龙们满嘴都是血。我们吃完后就睡了,它们也睡了。因为霸王龙嘴巴上的血引来了野生食肉恐龙。他们的嘶吼声吵醒了霸王龙。野生食肉恐龙远远不是霸王龙的对手,霸王龙咬住野生食肉恐龙的脖子把他们扔的老远。战斗结束后我们又休息了。第二天起来发生了地震火山喷发,我们必须赶快离开可是却不舍的霸王龙,只好把它们一起带走,突然三只霸王龙叫了一声出现了许许多多的霸王龙,原来它们三个是霸王龙头领,我们只好一起带走,就这样一趟有一趟......终于送完了。
恐龙和我生活在一起,有的当了警察,有的当了交通工具,有的当了宠物......我还是和我的霸王龙在一起。(*^__^*) 嘻嘻……