穿越恐龙时代作文
20xx年,我已经是闻名世界的科学家了。一天清晨,我坐在书桌旁一边喝茶一边擦拭着我的时光机,擦着擦着我心理就产生了一个念头:再试一次吧,看这次能不能穿越到侏罗纪时代。
我把我的茶一饮而尽,给我最好的朋友打了一个电话说:“快来我家,这一次我们穿越到侏罗纪时代去看看吧!”我俩一起坐进时光机里,然后按下了穿越键。这时我感觉到我的每一根头发貌似都站了起来,耳边能听到呼呼的风声。过了一会儿,突然我俩从天而降,落到了两杈树枝上。
我抬起了头看见了一只腕龙正在吃草,它也发现了我,呆呆地与我四目相对,接着又继续吃树叶了。我又往地下看了看,发现了一只霸王龙正想要偷窝里的恐龙蛋,我一惊,心想此事不妙。于是赶紧叫朋友把威慑炮拿了过来。威慑炮是我原来发明的可以把恐龙震昏的武器。我对准霸王恐开了一枪,它立马就倒在了地上。我俩爬下树,费了九牛二虎之力才把恐龙蛋藏了起来。
刚藏好了恐龙蛋,我就又感觉到了地在晃动,好像一个大铁锤重重地砸在了地上。我俩赶紧又藏了起来,悄悄一看才知道这原来是一只甲龙。我本想用能学动物说话的机器与它交流,可还没等我拿出来它就气冲冲地冲向霸王龙向它宣战,霸王龙也毫不示弱地说,“现在就开始吧”。眼看战斗就要开始了,突然一只恐龙蛋裂开了,跳出来一只小甲龙,它探出头来,貌似看懂了一切,以最快的速度跑到了战场上。甲龙明白了,可霸王龙并没有停止的意思,我又向霸王龙打了一枪震慑炮,它便又昏了过去。
甲龙看到自己的宝宝们都安然无恙,特别开心。它驮着我们在侏罗纪的大地上狂奔了一圈,美丽景色尽收眼底。傍晚我们坐着时光机回到了现代……