穿越恐龙时代作文
到了公元23世纪,我们地球上的科技已经极为发达了,人们在这个世界可以轻而易举地进行星际旅行,也就是到太空中的其它星球去游玩;还可以穿越时空,到以前的任何时代玩耍。
我有幸活在了这个世纪。
一天,我的朋友刚刚来找我玩,我们在家中玩着VR虚拟超清游戏,不亦乐乎。玩着玩着,刚刚突然向我提出了一个大胆的建议,穿越到恐龙时代去玩一圈。开始,我还有些害怕,想拒绝,不过刚刚对我说;“没事的,我们都满12岁了,已经超了穿越时空所需的年龄限;再说了,我之前还一个人去过恐龙时代呢,你怕个啥?”在他再三劝说下,我还是同意了。
我打开了家里的穿越手表,并扭开了“恐龙时代”时间档,只觉眼前突然一黑,但很快眼前又明亮了起来,许多高大的树木和茂密的植物逐一出现在我面前,我见穿越成功,高兴得蹦了起来。
迎着凉爽的风,我和刚刚漫步在恐龙时代的森林里,观赏着这里的每一寸景色,这里的空气是那么的新鲜,没有丝毫杂质混在里面,呼吸起来就让人感觉神清气爽。走着走着,一头庞然大物出现在了我们眼前,它有着巨大的身躯,几十米长的身子,长长的脖子……我一眼就认出来,那是恐龙。终于见到了真正的恐龙了,我简直不敢相信自己的眼睛,激动得忍不住大喊了一声。
没过多久,危险来了。就在我们观赏这头恐龙的时候,恐龙似乎感觉到了危险,“呼”地一声,飞快地朝森林深处逃去,接下来,我们听到一阵“轰轰”脚步声,震耳欲聋,这声音越来越*,越来越洪亮,刚刚也意识到了不对劲,拉我就跑。可现在跑已经晚了,一头体型巨大的棘龙闪现在了我们面前,正当棘龙想冲上来准备吞掉我们的时候,刚刚急中生智,按下了穿越手表上的返回键,我们又回到了家中。
这真是一次有惊无险的旅行啊!