回到恐龙世界作文
一天,我在书架上看见了一本牛皮书。一打开书,瞬间我就被一股强大的吸力吸了进去,传送到了一个叫方舟的世界,这里是驯服恐龙的世界。
我从海边听见了一个声音,让我在海边建一座房子。我一惊,赶紧问他是谁。“我叫方舟,是方舟世界中的保护者。这些材料给你吧,你就用它们建一座房子。”话音刚落。我的眼前就出现了一大堆的茅草,于是,我就用这些茅草搭了一座茅草屋。
忽然,来了一只“死神”。这死神并非是地狱的死神,而是一只渡渡鸟,是方舟中独有的恐龙死神,它的名字叫渡渡死神。我花了一点功夫驯服了它。这时,方舟说想回自己的世界就要把一只Boss喷飞龙杀死,这样才能回到自己的世界。
为了回到自己的世界,我又去驯服了渡渡霸王龙和渡渡飞龙,又杀了Boss喷火鸟。因为喷飞龙在空中,渡渡霸王龙和渡渡死神可以把它的小弟岩石巨人杀死。于是,我带领驯服的恐龙们去杀喷火龙,一个小时过去了,历经久久八十一战,才把喷飞龙杀死了。
我高兴得手舞足蹈,因为可以回到自己的世界了。我一摸额头,一把虚汗。“醒了,赶紧起床!”