“快来,快来,去恐龙时代啊!大家快来!”吼什么啊!连睡个懒觉也不行啊!我一看牌子,上面写着“去恐龙时代”,好啊!我好久没去玩了,我跑着去,过了一会儿,终于来到了恐龙时代,大家都跑开了,只有导游在那里大声的吼:“快回来,很危险的!”这时,我都跑远了。
我走啊走,一只翼龙从空中飞来,把我叼起,叼到巢穴里,这只翼龙也太笨了,以为我是它宝宝,算了,反正也可以看看风景,可要这么下去,可是个难题,我看着那些幼龙,都跟我差不多高了,我等到大翼龙飞走了,就向上爬,还没爬几步就被翼龙叼了回来,天啊!我怎么这么霉啊!这下可跑不了啦。
我看着这陡峭的石壁,真想有根绳子,我翻了翻背包,激光枪,手电筒,连救生圈都有,就是没有绳子,唉!这下没办法了,真不应该到处乱跑,我看着大翼龙,想到可以抓住它的脚。于是,我就趁它不主意抓住它的脚,好不容易逃了出来,又迷了路,好在我带了指南针,走着走着,来到了霸王龙的地盘,看到霸王龙正在吃三角龙,全身发抖了。
我赶快走开,这一路上看了,许多东西,终于回到了营地,我休息了一晚,就赶快开着飞船离开了这儿。