回到恐龙时代作文600字
一天,我在电视上看到了恐龙,它们生活在两亿多年前。我想:我要是能到它们那里去就好了,还可以看看它们的生活的环境!
过了几周,叔叔真的发明出了一台能穿越时空的时空穿梭机。我很开心,急忙去找叔叔,让叔叔帮我穿越。走之前叔叔还给了我一台飞行器,可以看到更辽阔的风景。
我闭上眼睛,当再睁开眼时,我已经到了恐龙世界了。我启动飞行器,飞翔在天空中,尽情欣赏着下面的景色。突然,一股强大的气流从我身后吹来,我回头一看,竟然是翼龙!吓得我魂飞魄散,急忙跑掉了。
到了地面也不安全啊!我刚到地面,没待多一会儿,又有一只可怕的小龙向我跑来了。我没有多想,撒腿就跑。在跑的过程中,我还看了它一眼,它的头部长有三个角,不用说这是三角龙。那它为什么会追我?我做了什么事,让它这么追我?我实在不清楚。
等到终于摆脱了三角龙,灾祸又来了!不一会儿,竟然又“地震”了!我的第六感告诉我,这又是一条可怕的大龙。随着声音越来越*,我急忙启动飞行器,飞上了天空。果不其然,又是一条大龙。不过这次的可是霸王龙!还是不要惹它了,赶快跑吧!
甩掉了霸王龙,我又跑到了一个山洞里。本以为我可以歇一会儿了,没有想到,这里还有恐龙。即使我不知道它是什么龙,但我从它那凶狠的眼神里可以看出,它也不是一只好惹的龙。我已经累得筋疲力尽了,实在跑不动了,所以我直接回到了现在。这也太累了吧,恐龙们怎么都来追我呀!
虽然这次历程很惊险,但我总算是看到了恐龙。如果有机会,我还会再去看看的。不过在那之前,我会查阅资料,做好充分的准备,不会再次遇到恐龙便逃之夭夭了。