游恐龙园小学生作文450字
寒假快结束了,可是还没去哪里玩呢,为不留下遗憾。我们正在网上查找旅游盛。就在这时,妈妈找到了中意的地方,招呼我和爸爸过去看,我看了看图片,还没等翻过十张图片,我就不假思索地说,“就这里了。”晚上,我们准备好东西,准备出发了。
第二天早上,未过六点,我就起床,可是我整整等了三个小时才出发。下午五点钟左右,我们到了常州,我和弟弟都吵着要去恐龙园,可大人说太晚了,明天再去,我们只好勉强答应了。
第二天,我们到了恐龙园,一下车,我妈妈和爸爸,我和弟弟为了打磨时光,拍照,*了园内,首先映入眼帘的就是三只弱栩栩如生的恐龙,一看见恐龙,我和弟弟催促大人们给我们拍照,我们边走边拍,不知不觉,我们来到一个游乐园,因为是雨天,只有几个室内的项目开放。只听“啊”的一声尖叫,我嘲发出声音的地方看过去啊,是激流勇进,那从18米高的地方滑下来,关是听着、看着,我就害怕。往前走我们来到一间涂鸦店,弟弟很喜欢,但我却没什么兴趣,几分钟后,一个“大叔”走了过来,原来弟弟被画上了胡子,两个脸颊上也画了涂鸦,我们不禁哈哈大笑,走了不远,我们来到一个鬼屋。起失,我神气十足,后来,我听见里面发出尖叫,我的腿有些发软,轮到我们时,我往里头望了望,黑呼呼一片,我成了缩头乌龟,想逃,可却一把被爸爸拉了回来。我双手搂着爸爸,眼贴着爸爸后背。走着走着,我们越走越深,周围发出了阵阵鬼叫声,散出缕缕烟雾,我打了个寒颤,突然,我脚踩到了一个东西,“啊”我不禁叫了一声,一下缩到爸爸背上,一会儿,走出来了,我又看到了阳光。
这次恐龙园之旅,太好玩了,使我流连望返。