今天我很早早就起床了,因为今天我们要去恐龙园玩了,我高兴极了,急急忙忙的就来到学校!
到了教室,看到同学们早已经到了,大家叽叽喳喳的讨论着今天要去的恐龙园,每个人都充满了期待!
快八点的时候,彭老师带着我们排着整齐的队伍前去乘坐大巴车。在车上,我看到窗外的景色十分美丽,有高大的树木,五颜六色的小花,青青的小草,想着抓紧时间到达恐龙园。
大概二十多分钟,我们来到了举世闻名的恐龙园。刚下车,我们就激动的大呼小叫,园门口有各种各样的恐龙雕塑,栩栩如生,可怕极了。进入园区,我们先去看了海狮表演。有三只海狮,一只叫欢欢,一只叫莎丽,还有一只最大的叫壮壮。它们的表演非常搞笑,有的会转圈,有的会钻圈,有的会在泳池里接飞盘,精彩极了。然后,我们去坐了翼飞冲天。可惜我身高不达标,所以没有玩,看到别人开心的模样,心里暗暗发誓:回去一定要多吃一点饭,长得高高的,下次再来玩。
玩完了两个项目,我们就去吃饭了。饭菜真丰富呀!有两个肉丸、豆芽菜、黄瓜、还有米饭,搭配得可真丰富。
吃完饭,我们来到了金刚的地盘。我们坐上了火车,然后被金刚慢慢的抬起,金刚的嘴里冒出一股白气,眼睛发出了红光和绿光,并且大吼一声,慢慢下降,在下降的过程中,火车也跟着左右摇晃,我吓得紧紧的握住护栏,不敢看金刚。接着,我们去玩了宝贝泡泡龙,非常好玩!
最后,我们又看了花车表演。哇!街上人山人海,我们开心地站在人群中,不一会儿,花车就到了。有童话里的人物、美丽的仙女、英俊的武士、还有很多恐龙从我们身边走过。花车渐渐远去,我们也要结束一天的行程了。
这次秋游真有趣,好期待下次呀!