回到恐龙时代作文
未来的一天,我已经成为了一名科学家,发明出了时光穿梭机,并乘它回到了恐龙时代。
一出舱门,我就听到了一阵阵震耳欲聋的吼叫声。我循声望去,远处有一群三角龙正在顽强抵抗着“入侵者”霸王龙。只见三角龙低着头,用头上坚硬的尖角撞击霸王龙,霸王龙发怒了,先用锋利的爪子抓,又扑上去用锐利的牙齿咬,咬伤了好几头三角龙……
三角龙毫不退缩,避开正面交锋,互相掩护着转身又冲了上来。霸王龙毕竟寡不敌众,最后还是被三角龙打败,灰溜溜地逃跑了。三角龙可真团结啊!
不好,正当看得精彩的时候,一只食肉牛龙发现了我,它追过来,想把我一口吃了。可是,由于它走路的脚步太重,大地被震得直发抖,结果把我和时光穿梭机都震到了远处。食肉牛龙四处张望都找不到我,只好无可奈何地离开了。
我命大福大,逃过了一场灾难。可是,祸不单行,我突然发现我此时正在一堆草里,而这堆草刚被一只萨尔塔龙发现了,它含着这堆草,正准备嚼下去,我也混在其中。我用力挣扎,试图从这堆草里跳出来,费了九牛二虎之力,我才从萨尔塔龙的嘴里逃脱出来。
可这时我才想到,离地面这么高,要是摔到地上,肯定要粉身碎骨了……不过,我最后掉到了一片巨大的叶子上,再次逃脱了一场灾难。
突然,我看见远处有一团团烟雾,伴随着燃烧的火焰冒了出来,并且还听到远处传来一阵阵像山崩地裂一样的巨响,随后便是铺天盖地的熔浆飞快地迎面扑来。不好!火山爆发了,恐龙们仓惶地四处逃窜……
我全身出了一阵冷汗,一下吓醒了。哦,原来是一场梦。