穿越到恐龙时代作文
咚咚咚......一位穿粉红色卫衣,帽子上有两个免耳朵的呆萌女生敲了敲苏音苏博生的门。苏育,是一位博士,知识渊博,见识多广,现读云京四中高三。从小学至今,每次能考第一,是一位人人仰望的学姐。
而这位呆萌的女生,名字叫做南七,现读云京四中高二,从小聪明过人,这次是专门来请教苏音学姐的。
门被苏音推开了,南七月抬头一看,咦?这是谁?是苏音学姐吗?她长得有那么好看吗?
因为苏音的个人要求,所以对她的从不外传,给苏音她添上了几分神密。苏音见有七月一脸纳闷,便笑着自我介绍:是七月吧?我是苏音。南七乖巧地点了点头:嗯,是我。赤博士你好。苏音勾唇一笑,痞气十足:不用叫我博士,叫学姐就好了。对了,等下我带你去坐机回到恐龙时代玩玩如何?你不是最恐龙吗?
小姑娘的嘴角弯弯的,甜甜地笑着:好呀好呀!我最喜欢恐龙了!学姐你真好!苏音笑了笑,随手把灯给打开了,灯光照射在了她的耳钉上,反射出了一道光。那我们走吧。南七月一蹦一跳地随着苏音走向了无人机。这......是无人机吗?南七月萌萌地指向了一个类似汽车的东西,外形有些......真是一言难尽。
对的。苏音笑得暖暖的,如春风,亦谦谦君子我们坐进去之后,时光就会折叠,让我们回到过去或来到。
哇!南七月眨着眼。虽然她并非完全听得懂,但这也太神奇了吧!你别看它长得不怎样,实际上可好玩了呢。好了我们快出发吧初中先进去......苏忘拉着南七日进了这个所谓的时光机。
南七月小心翼翼地坐了上去,不行,苏音见她这小心的模样,忍不住笑了出来,南七月地玩着手指,硬着头皮问:学姐,回到过去要多久啊?我......我忘了欸......
哈哈,一分钟就到啦!看,到啦!苏音揉了揉南七月的头发。南七月向窗外望去,哇!好多恐龙啊!苏音介绍道:这是......情感日志龙,那是......龙,对了,还有恐龙蛋!
不知不觉中,天已快黑。时光机在此开启。南七月有些不舍,心里默念道:再见了,我的恐龙们!