穿越到恐龙时代作文
2061年6月1日,我发明了一台时空穿梭机,我迫不及待地乘上它穿越到神奇的恐龙世界。
随着弯曲发光的轨道,我来到了几亿年前梦寐以求的恐龙世界,我被眼前的景象惊呆了,到处都是各种各样的恐龙,有霸王龙、三角龙、碗龙、甲龙、翼龙、钉背龙,还有不知名字的恐龙等,这时我看到一只全身长满刺的恐龙在草地上奔跑着,他那坚硬的铠甲,配上他那威武的样子,着实帅气。
我往后一看,有一只翼龙在飞行着,他可真像一只大大的蝙蝠,一只血性的蝙蝠,看着他那恐怖的样子,吓得我的心怦怦的跳,我赶忙按飞行器的加速键离开了这个可怕的动物。
突然我感觉地上好像要地震了,飞行器有些晃,就在我心里纳闷的时候,不远处有一只强壮的肉食动物——霸王龙迈着他那粗壮有力的步伐,在地面上蹬来蹬去,好像要把这天给蹬下来似的。
我有些害怕,但又好奇,想看看恐龙的巢穴,飞行器带我来到了一个巢口,看到一种叫不出名字的大鸟正在修住他的“房子”,我正好奇地看呢?。忽然,那只大鸟朝我啄来,我敏捷的一闪,避开了他的攻击,我真害怕受到这些动物的攻击就赶忙躲在了一个望不尽头的山洞里。
可万万没想到,洞里竟然还有一只剑齿虎,他凶猛地向我扑来,我急忙开启了飞行器的紧急模式,飞行器迅速的冲出了山洞,飞到我的时空穿梭机里。
这次试行我成功了,我无比的骄傲,我要更发奋学*,研制出更先进的时空穿梭机,去探索更多的动物。