恐龙时代作文450字
“哇!这是哪?”
“嗷---”
“什么动物的吼声?”我们大叫。
咦!这里的植物和我们原来的世界根本不一样,变得更加浓密,更加的高大了。我顿时恍然大悟:我和我的同学们穿越到恐龙时代来了!
如果真的是这样的话,那么刚才的动物叫声也就可以解释了,那应该就是恐龙的叫声。我告诉同伴们在这种时刻千万不要慌张,要冷静。我们一路走着,忽然一只窃蛋龙手里抱着一个大大的蛋,快速从我们的身边跑过,它的后面还跟着一只巨大的雷龙,看来那颗蛋就是雷龙妈妈的蛋了。
我们思考了片刻,跟着雷龙一同跑了过去。“吼---”,一声恐龙的吼叫声,把我们面前这只窃蛋龙吓得扔下了手中的蛋跑掉了。蛋在空中飞着,幸好我们的一位同学手疾眼快,接住了蛋。
雷龙看到我们接住了他的蛋,竟开口说了人话:“谢谢你们。”说着,她又吼了一声。这时,一只只体型巨大的雷龙出现在了我们的面前,只见它们纷纷跪在地上,用头拱着我们,意思是让我们上它们的背,于是我们便纷纷地爬到了它们的背上。
它们缓慢地行走着,每一步都会伴随着巨大的声响。在它们的背上可谓是“坐得高,看得远”。我向着天空望去,一个个红色的小光点出现在天空中,慢慢地放大,只听一声“轰--”,随着爆炸声的响起,我已经意识到了大事不妙。
我突然睁开了双眼,发现我在床上躺着,啊!原来这是一场梦,真希望下一次还能做这类的梦!