回到恐龙时代作文
2046年,我哼着小曲儿来到了科技基地的门前。因为,我要成为世界上第一个回到恐龙时代的人了。
刚刚到基地,我便马不停蹄的工作了。先是准备衣服、食物、武器。但还有最重要的是时空机。这个东西是用激光做的,只要在上面装上硬东西,装好后,就有一个光柱,走进去就行了。做好了这些工作,我便开始了漫游恐龙时代。
我先来到侏罗纪,准备完成我的任务——用照相器拍下雷龙全身的样子。
这个任务说的到简单,干起来难。经过千辛万苦,终于找到一只雷龙。拿起照相,一看,呆了,雷龙身体二十多米,小小的照相器最多也只能拍到雷龙全身的三分之一,我只好跑向远处的山谷,雷龙早已走远,我只好把照相器放大,终于拍到雷龙全身的样子。
随后,我来到三叠纪,本次任务是抓一只农神龙,我因为没有吃的,只好速战速决。突然混天黑地,我一看,原来是三叠纪要消失了。真是“出师不利”正好有一只神农龙跑进我的笼子里,成功!
突然一块巨石把我砸到。咦?我怎么在床上,原来是个梦啊。