恐龙时代作文600字
今天,我奉命到恐龙时代调查恐龙的生活状况。我坐上时空穿梭机,开始了我的旅程。没过多久,我就来到了恐龙时代。
天哪!这里绿树成荫,都快把太阳给遮了。我贪婪地呼吸着难得的新鲜空气。哎哟,找恐龙要紧。我猛然醒悟过来。
“我找呀找呀找恐龙·……我正兴致勃勃地唱着歌,突然,一只细领龙出现在我的眼前。我赶紧跑过去,问道:“细领龙先生,你好!请问能对您进行调查吗?”细顺龙一愣,说道:“什么细顺龙?什么调查?”“‘细顺龙’是人类给您取的名字,‘调查’就是为了了解您。”“哦!啊?啥?你们人类怎么乱给我取名字呀?什么细顺龙?这么难听,纯属破坏我的形象··…尹嘿,这家伙废话怎么这么多。
一转眼,我看见了一种鹦鹉龙。吸取了刚才的教训,我先用“意念输人器”把与它有关的信息资料都输送到它的脑子里。什么?它竟然拒绝了。鹦鹉龙生气地说:“凭什么因为我的嘴像鹦鹉就叫我鹦鹉龙呀,我可是在鹦鹉这种动物之前出现的,你们就算取名字也应该有个先来后到呀!”唉,算了算了,还是去采访下一位吧!
我走着走着,不知到什么地方了。“轰隆隆!”突然,东方一片红光。一声大爆炸,火山爆发啦!所有的恐龙惊慌失措地四下狂奔,我赶忙用“乌云密布”下了一场“镇定雨”。才逃脱了被压扁的厄运。
“快点使用时空穿梭机回去吧!咦?不对鱼任务没完成,回去怎么交差呀?”
唉!这可怎么办哟……