恐龙时代六年级作文
我走在空无一人的街道上,天渐渐暗了下来,雨点纷纷落下。我抬头看看天空,发现雨下得不大,便放慢了脚步。
嘭——什么声音?我警惕的四处张望,发现路中间放着一个黑色的盒子,我拿起来一看,发现盒子上面写着一串英文字母,我左看右看都没把这些字母看懂,便抱着盒子回了家。
回到家,我把盒子放到床头柜上,便向往常一样去写作业了。晚上九点,我靠在床上,想着明天把盒子带到学校里去吓唬一下同学,想着想着我就迷迷糊糊睡着了……谁知到了半夜,盒子忽然晃动起来,我从床上起来,看见盒子里发出一道白光,一瞬间,那道白光消失了,从盒子里飞出来了一个头上长着触角的浑身雪白的怪物。
我被吓了一跳,急忙跳进被窝里,躲在被窝里瑟瑟发抖。那个怪物似乎看出了我的恐惧,便用和善的声音对我说:“主人你好,我叫小衫,请你不必害怕,我不会伤害你的。”我在被窝里听到它的解释,恐惧的心情得到了缓解,便慢慢钻出被窝,看着眼前这个叫我主人的“小衫”……
我俩相互对视了五分钟,最终还是我先开口,我惊异的问:“我是什么时候成为你的主人的?能跟我解释下吗?”听完我的问题,“小衫”并没有回答,而是对我说:“主人,我带你去一个地方。”正当我感到疑惑之时,忽然觉得身体轻得像羽毛,一只冰凉的手牵着我,我不由自主地闭上了眼睛……
“主人,主人,快醒醒,我们到目的地了”,迷糊之中我听到“小衫”在呼唤我,我吃力地睁开眼睛四处观望,被眼前的一切震惊了,我竟然来到了侏罗纪时代。
眼前,曾经在书本里电影里才能看到的恐龙,如今却真实的出现在我眼前,它们有的低头吃草,有的在空中翱翔,有的在丛林间奔跑。哇——我被眼前的一幕惊呆了。我回头看着“小衫”问它:“你怎么知道我的愿望是回到侏罗纪时代?”“小衫”笑了笑,说:“主人,你听过心诚则灵吗?我原本是天上的一颗星星,当接收到你真诚的心愿后就会来到你身边,帮助你实现愿望。”
听了解释,我对“小衫”完全放下了防备,我把我的愿望全部告诉了它,“小衫”根据我的愿望给予了我飞行术,让我可以自由飞翔、自由探索侏罗纪时代,“小衫”还给予了我变身术,让我可以变身成为任何一种恐龙,加入恐龙家族之中,去体会真正的丛林生活。
当我正使用飞行术遨游在天空之时,忽然感觉一只大手在拉扯我,我拼命挣扎也没甩开它……“珍珍快起床了,再不起床就要迟到了”我揉揉眼睛睁开眼,发现妈妈坐在床边,我很纳闷,难道刚才的经历是一场梦吗?