随着科学的迅速发展,到了未来,人类的发明了许许多多的东西,发“呼风唤雨”的科技使人们的生活日新月异。
未来,人类发明了仙海丸,那是一种吃了就能在水上呼吸10小时的丸子。还可以让你在水里睁开眼睛看到那天美丽的水下世界。你吃了仙海丸后你的身上会出现透明模,让你不会弄淋自己。十分方便。
未来,人类迟发明了“实战游戏”。那是什么呢?这是一种意识游戏,你点开游戏,你的意识会传送到游戏里,成为游戏里的主角,你会被攻击,当你被攻击时,你会觉得身体麻麻的。在游戏里作可以看到许许多多好玩的。游戏里的里场景,龙海王城,天空工城,星龙塔……都很有趣。
那年,人们发明了用信念来判断这枪的强弱,如果信念弱的话抢就弱,强的话就会强,枪还除了它的主人外;别人共都用不了。拿着枪的人都有想保护的人,如果没有想保护的人,枪就成了无用的玩具。
未来,类发明了隐身丸,你吃了随身丸就能隐身,不过时间不是很长,只有3小时的时间,然后,如果沾到了水沙子等,你隐息就会少失消失。有好有坏。未来,上课不在用黑板,上的有影像,用它来上课,也在没有书,只有也只有影像,士也没有老师在上课,是机器人在上课,没什么乐趣。
在未来,科学让世界变得有趣,会也有无趣的地方,可能是因为在这世界上没有什么事是真正完美的。