我哼着小曲来到了军事基地的自动门前,因为,我要成为世界上第一个回到古老的恐龙时代世界的人了。
到了军事基地,我便手忙脚乱地做起了准备工作来,先是穿上时光衣,再准备干粮和火箭筒,步枪。当然最重要的是时光车,我坐上时光车出发了。
首先我来到三叠纪,我看到了艾雷拉龙正在偷偷地向板龙安静地走了过去,准备要吃掉板龙,我想:我要帮助板龙,我迅速拿出步枪向艾雷拉龙射去,只听见艾雷拉龙只是难受地叫了几声。但是它还没有死。紧接着,我拿着激光枪再向它射去,这一次,它迅速地倒了下去。板龙看向我叫了几声表示感谢,我高兴地说:“不用谢。”
然后我便快步走到河边,因为这次我的目的,是为了找到淡水。突然我发现前面有一条河,但是水里是海水还是淡水我并不知道,所以我把时光车的管子扯了出来,打算来检验一下。“咚”的一声,连接上了,能够进行使用,是淡水。我的猜测是对的,我高兴地跳了起来,我骑上了时光车,回到了基地。
突然我听到“起床了,叶昊扬!”原来是妈妈的声音在我的耳边围绕,哦!我才发现原来这只是一场梦啊!