研学活动满分作文400字
今天我非常开心,因为我们参加秋季研学活动。
我早早的就来到学校,活动开始了,我们排着整齐的队伍来到楼下,等老师说完研学路上要注意安全,然后我们就出发了,在研学的路上,我的心情是那样激动,那样高兴,那样开心。
我们到达了目的地,我们走进了研学地,我们看到了野鸭,大白鹅,我们把垫子往地上一铺,大大家拿出了美食,跟大家一起分享,我们吃饱喝足了孟老师就拍拍手对我们说:“大家排好队一起去掰玉米砍甘蔗。”我们用最快的速度排好队,来到了玉米地和甘蔗地,哇!玉米结得又大又多,甘蔗长得又高又壮,一片大丰收的景象!因为我们小孩力气太小了,于是就让大人来砍甘蔗和掰玉米,我们就负责把玉米搬到垫子旁边,大人们掰好玉米,接下来就是甘蔗了,我们还是一样大人砍甘蔗我们搬甘蔗,我们把全部事情都干好了,现在就是分东西了,我们每人拿了两个玉米和一根甘蔗,我们还和战利品拍了照哦。
经过这次研学,我得到了快乐,也感受到了农民伯伯的辛苦,他们用汗水换来这香甜的玉米和甘蔗!