学滑雪作文
一个晴朗的星期天,父亲兴高采烈,打算带我去亚布力滑雪。
有那么多来这里学滑雪的人,数不清,数不清,看着身边的人在洁白无暇的雪地上轻盈地飞翔。我越来越不耐烦,渴望尝试。爸爸先给我找了个教练。教练小心翼翼地给我带来雪橇和防护装备,并教我滑雪的技术要领。听起来简单方便,但做起来很难。我彻底糊涂了,二和尚想不通。
我越想往前走,但雪橇似乎就像是在和我作对,只是在同一个地方打转。我为什么不继续?我在匆忙中跑来跑去,大汗淋漓。教练耐心的教我不要着急,慢慢来,重心前倾,双**替向后蹬,慢慢的发现自己感觉一切都畅通无阻。之后一次次摔倒,一次次爬起来,想着一定要学会滑雪。既然努力了,就一定有结果!在不知道摔了多少次,腿上是否没有好肉之后,终于可以慢慢向前滑了。“我学会了滑雪,”我自信地对父亲喊道。
成功之后,我心想:只要我持之以恒,努力工作,吃苦耐劳,一切都会有结果!