第一次滑雪作文250字
今天我特别兴奋,因为我们要去济南世纪园滑雪啦。
在滑雪之前,我们先参观了军事展厅,一位老爷爷给我们绘声绘色地讲述展厅里的抗战武器,我仿佛看到了战士们打击敌人的英勇形象……
随后,我们来到了滑雪场。这是我是第一次滑雪,穿上滑雪鞋我连路都不会走了,还摔了个屁股墩儿,惹得同伴哈哈大笑。
刚开始滑雪的时候,我根本滑不动,只能像蜗牛一样,一点一点的向前移动。 “我们去山顶滑吧! ”同伴对我说,我们坐着传送带来到了最高峰。
“预备,开始! ”我们一起向山下滑去。因为没有控制好力度,我滑到一半就摔倒了,小伙伴刚要嘲笑我,没有看到前面的坑,也摔倒了。我们相视哈哈大笑。虽然第一次没有成功,但我们仍然继续滑,慢慢掌握了滑雪的技巧。
随后,我们又玩了滑雪圈。我们坐在像轮胎一样的雪圈里,从山顶飞快地滑下来,那感觉像要飞起来一样,十分刺激。
夕阳西下,这次活动结束了,我们恋恋不舍的离开了滑雪场。虽然很累,但我觉得很开心。