金灿灿阳光洒在身上感觉暖洋洋的,在这温暖的太阳下,太白湖滑雪场白雪皑皑,雪地被阳光照耀的反射出幽冷的光。
几个小孩正在滑雪,只听嗖的一声,便飞快地滑了下来。看着这惊人的速度和高度,我心里有些畏惧:这么高的滑雪道,如果摔下来怎么办?段雨欣已经爬上了高台,她向我招招手,好像在说:“快点上来呀!”只好在心里为自己默默打气,鼓足勇气走上了高台。
坐在轮胎上,慢悠悠地滑动,突然,我感觉有一只隐形的手使劲拉着我,轮胎的速度逐渐变快,飞似地往下滑动,滑道两边的墙壁“嗖嗖”地往后倒退,耳朵里灌满了风。滑着滑着,轮胎像喝醉酒似的左右摇晃,一会儿撞到了这堆雪,一会又撞到了那堆雪,跌跌撞撞地来到了目的地,脑海里还保留着刚才滑雪的情景。太好玩了!急急忙忙拉着轮胎跑上高台,去玩第二次,第三次,第四次……我的心慢慢欢腾起来,一次次从滑雪道上滑过,风一次次地从我耳边飞过,一次次地欢呼,给这寂静的滑雪场增添了一丝生机。
我突发奇想,从双人滑道倒着滑,再到躺着滑,每次都那么惊险无比,周围挤满了人,好像看我们在表演滑雪。他们有的拍手叫好,有的啧啧称赞,还有的拿出手机拍照。
阳光洒在雪地上,反射出幽冷的光,溅起一朵朵欢乐的雪花……