今天是大年初一,我与爸爸、妈妈掂着一箱银露八宝粥和一箱露露来到了我姨家里。
到了之后,我都不想离开了,爸爸妈妈也只好让我住在那里了,还说最多3天之后来接我。
我在那里玩的很开心,可是那里没有暖气,非常的冷,还好晚上有电热毯,要不然我可要遭殃了!
到了第二天……
“5。”
“我跟5。”
我们是在玩‘七、毛、五、二、三’,就是好牌中七最大,三最小,但是三可以打败K、Q、J。我上一次去我姨家和我姐姐玩我都输了,这一次我一定要赢!!!
结果出来了,一共5局;我赢了3局,我的姐姐赢了2局,我赢了!我真没有想到啊,喜出望外呀!
之后,我们去看电视了。电视上演的是:《喜羊羊与灰太狼》,是我最喜欢的电视剧了。这一集是:诚实云朵。内容非常精彩,可时间太短了,还没有看一会儿,就演完了。
在那里,因为我作没有写完,所以我时时刻刻都想着我的作业,有时我玩游戏都没有心情,这下可好了,这已经是第三天了,妈妈该接我回家了,我可以写我的作业了。
妈妈说早上来接我,所以我7:25都起床了,等待妈妈的到来。回到家后,我努力的写作业,在我姨家的这几天虽说心里忐忑不安,但又开心快乐,我喜欢到我姨家里玩!