串门作文400字
昨天下午,妈妈带着我去牛田野姐姐的家去玩,一路上好大的风哦!风“呼呼的吹”有好多的沙子都统统往我眼睛里跑,好多灰啊!
终于到牛田野家里了,妈妈说:“不送你上去了,自己去吧。”我对妈妈招了招手,说了一声“Bye—Bye”就走了,我们两个先玩了大富翁,剪刀、石头、布。剪刀、石头、布。哦!原来是因为没有筛子,所以就用剪刀、石头、布来玩,游戏规则是:对方猜拳,谁赢了,谁就可以向前走一步,如果走到命运处就得抽一张卡,卡有好的也有坏的,如果是奖励就去银行取钱,如果是其他的都需要罚款钱,好好玩哦,我赢了好多好多钱,但是还是没有牛田野的钱多,慢慢的我越玩钱就越来越多了,最后我的钱终于比牛田野姐姐的钱多了。我们吃了晚饭后开始看动物王国,里边我学了好多关于动物的知识,一直玩到到妈妈来接我。
走在路上妈妈说今天你串门好不好玩呀?我不明白什么意思,就问妈妈:“什么叫串门啊?”妈妈说:“今天你去牛田野家里玩就叫串门呀。”原来我刚才把妈妈说的串门理解成用彩纸做一些门, 再把它用线一个一个穿起来。现在我明白了,原来妈妈说的串门就是去别人家玩啊!