小学生滑雪作文
今天,我做了一件非常高兴的事,你们猜猜是什么呢?哈哈,那真是麻绳拎豆腐――别提了。告诉你们吧,那就是滑雪。
我们10:20出发,到“东北亚滑雪场”。我一看,嗬!我看风一个牌子上写着:雪具大厅2500*方米。2500*方米,那可真大啊!大约能有我姥姥家26个那么大!,我又一看,雪道长4公里,国家级标准。4公里,我得走80分钟(1小时零20分)!我再一看,嗬!四人座位的缆车,800米长!我看到这些就“晕”了过去……
这时我们到了滑雪场,看见一个人在特别特别高并且很陡的坡上滑雪。突然,他摔了一跤,把雪板啊、钎子啊等等都散到地上。我一看,都快被吓“死”了。我可不想像他/她(因为我们俩之间距离太远,不知道那个人是男还是女)那样。因此,我就在小雪道上滑。
最开始,我摔了一跤,然后我接连摔了好几下,一次次摔跤我有些灰心了,但是我想起一句话“世上无难事,只怕有心人”。我又继续滑。不一会儿,我就不摔跤了。
这次滑雪虽然很累,但我玩的很快乐,玩的很开心。