滑雪作文
寒假的一天,我和二姑、大哥一起去清凉山滑雪场滑雪。
到了滑雪场一看,哇!好壮观的场景!蔚蓝的天空、耀眼的雪地、沸腾的人群,使我都眼花缭乱了。穿戴整齐,我们就开始了妙趣横生的雪上之旅。
由于是第一次滑雪,我一上来就摔了个大跟头。大哥看到我狼狈的样子,哈哈大笑起来,连向来严肃的二姑也笑得前仰后合。看到他们幸灾乐祸的样子,我生气极了,就坐在地上撒起娇来。这时,大哥笑得太过火了,咣的一声也摔倒了。
嗖——一辆摩托车从我们身边飞驰而过。我羡慕极了,也想坐上去兜兜风。二姑似乎看出了我们的心事:“你们两个敢不敢坐?”“敢!”我和大哥高兴地跳起来。一兴奋不要紧,又和大地来了个亲热的拥抱。
我俩坐上摩托车,紧紧抱住教练,生怕掉下去。上山了,我的身上仿佛生出了一对翅膀,在白色的世界里自由自在地飞翔。风在耳边呼啸,欢乐的人群瞬间被抛在身后,我心中生出一种前所未有的感觉,真是太刺激了!
在此起彼伏的欢笑声中,时间过得飞快,耀眼的雪色也渐渐地披上了昏暗的外衣,我们不得不恋恋不舍地向山下走去……
这次的滑雪,让我体验到了从未有过的新鲜与刺激,给我留下了回味无穷的快乐与奇妙,让我对下一次滑雪充满了期待和向往。
我爱滑雪,我爱大自然……