滑雪作文
今天是星期日,妈妈、爸爸和外婆带我去世界之窗滑雪。
我们到了世界之窗,我兴奋地跑进阿尔卑斯冰雪世界。我妈妈对卖票的阿姨说:“买四张票。”阿姨说:“滑雪场的地太滑,老人禁止入内。”这样让我很失望,因为外婆进不去了。我只好和爸爸妈妈去。滑雪场里有两个场地,一个是滑冰场,还有一个是嬉雪场。我们三个人都不会滑冰,所以我们只能去嬉雪场,我一进嬉雪场,好冷呀!但是,景色很美。有可爱的小企鹅,有用冰做的小桥五颜六色,还有城堡,好像来到了童话世界,真的很美呀!我们走了一会儿,我看见大轮胎和滑道。我赶紧叫爸爸:“爸爸,快来推我。”爸爸快速跑了过来,他用全身的力气把我推了下去。滑道两旁都是雪白雪白的冰。我和妈妈又滑了更高的滑道。“嗖”的一下,我和妈妈就到了白白的雪地上。好刺激啊!这也是对我这种生下来就胆小的人的一次挑战。后来,由于游戏时间到了,我们恋恋不舍地走出嬉雪场。
我觉得今天玩得真开心,冰雪世界里面真是“美丽冻人”呀!