我有一个调皮的妹妹,名叫白静文。因为她小时候太淘气啦,为了让她文静一点,就取了个名字叫文静,但又觉得很别扭,就叫静文啦。现在,我就讲讲她的那些事吧!
她上幼儿园时,就开始学说自我介绍了,妈妈让她自我介绍时,她就会说::“大虾好,我是幼儿园小班的学生,我姓白,叫性文,我的名字叫做白性文,我喜欢亲哥笑舞(听歌跳舞),还喜欢挂挂(画画),谢谢大虾。”刚说完,大家笑得嘴都合不拢了。
有一次,我正在写作业,妹妹突然跑了过来,让我陪她玩,我不耐烦的说:“我在写作业,等会。”但她却不依不挠,硬要我起身。我生气了,把她抱出门外,并将门反锁,但她却没有放弃,一直使劲敲门,最后,以我烦得妥协结束。
还有一次,她到我家来玩,我在玩电脑,妈妈在聊天,而她,在我的卧室玩玩具。突然,我听到“哗啦”一声,急忙跑到卧室,看到一地碎片,满屋狼藉,而她却坐在碎片中乐呵呵的玩着。哎,真是让我哭笑不得啊。
这就是我的妹妹,一个调皮、可爱的小女孩,你们喜欢她吗?