难忘的话作文200字
俗话说得好:“不听老人言,吃亏在眼前。”爸爸妈妈爷爷奶奶在我出门前总说的一句话是:“要注意安全,”可我没把这句话放在心上,只是满不在乎的回答:“哦,我知道了。”
因为我没有听大人的话,所以让我的肚子上留下一个永远的伤疤:那是一个下午,下节课是音乐课,我和伙伴们正玩得高兴的时候,忽然打了上课铃,我匆匆忙忙的去拿音乐书和笔。可是悲剧发生了……
在下楼的时候,我一不小心一脚踩空了就摔了下去,我可真倒霉,铅笔直直的**去了,铅笔断了,脚也被摔伤了,当时我想:“好疼啊!都怪我不注意安全,现在好了,要去医院了,我以后再也不拿尖的东西下楼。”后来是一位老师把我抱了起来,我真应该好好感谢这位老师,他又把我带到黄老师那去,黄老师便打电话给我的爷爷,爷爷便火速赶来。
我到了医院后,医生说要做手术,我也没有办法。做完手术后,我看见从我肚子里取出的铅笔头。
通过这件事,让我的肚子上留下一个永远的伤疤,它时刻提醒着我:“要注意安全。”