难忘的事200字作文
童年像一个温暖的太阳,许多往事像温暖的太阳给我的生活充满了温暖,但是有一件事情却像一阵阵寒风,给我留下了不可磨面的记忆。
暑假里爸爸。妈妈。姐姐。叔叔和阿姨当然还有我了!我跟他们来到我的故乡檀头山去玩,我来到这里看见一只小螃蟹横着走进大海妈妈的怀抱。于是,我也换上游泳衣,拿着游泳圈,来到海边。我慢慢地走进了大海的怀抱。
我走着走着觉得没有底了,于是我模仿电视上游泳比赛时,游泳运动员的动作游了起来。一不小心我把头进入了海水里,我的鼻子吸了海水,我呛了一下,连忙把头抬起来,我的头发已经被海水浸湿了,可是当我和姐姐的游泳圈交换时,我又呛了一下。“唉,真惨,今天被海水呛了两次。”中午吃饭的时候,桌子上放满了山珍海味,我吃了好多。我接着来到沙滩上去挖砂坑。
“啊!多么令人难忘的一件事啊!”