难忘的事200字作文
我印象最深、最难忘的一件事发生在两年前我的老家长安区的一个广场上。
那天,我和奶奶在广场上玩,奶奶觉得我很热,就去买雪糕了。由于我正在跳蹦床,没有注意到奶奶已经走开了。我从蹦床上下来后,没有看到奶奶,顿时心里觉得十分着急。我焦急万分,在广场上像无头苍蝇一样找来找去,可是始终没有见到奶奶的身影,看到越来越暗的天,我只能吹头丧气的一个人回家。回到家后,也没有看到奶奶,我便更急了。
过了好几个小时,奶奶匆匆忙忙地回来了,见到我,奶奶十分亲切地问我:“你怎么一个人会来了呢?你可让奶奶着急了一下午!”看着奶奶着急的样子,我心想下次出去我一定紧跟家人。