今天上午上完科学课,我们全班快活的走**室,突然广播里一响说:“下节课取消,改成运动会彩排”,霎时,教室里寂然无声,过了一会大家才慢悠悠排好了队下了楼,开始了彩排。
一下楼,外面的天气顿时让我感受到无比的炎热,仿佛我们正待在锅炉里。过了一会我们开始最重要的环节队列变形了。我们迅速排好了整齐的队伍,只听发音员一响,我们便踏着轻快的步伐走了起来。虽然天气炎热,但是我们依然排着十分整齐,大家一个个精神十足,瞪着大眼睛望着右方,我们还大声的喊着口号,在我们的脸上浮现出了骄傲自豪的神情……
今天的彩排让我感受到团结的力量多么重要!