昨天我打玩羽毛球回来接到了一个电话,让我高兴的一蹦三尺高,要相知到就接着往下看吧!
中午回来我妈妈的电话响,我打开问:“喂请问,你是谁啊?”他说:“喂,你好我是孙子怡,找一下商校一。”我说:“喂你好,我就是商校一。孙子怡找**啥啊?”孙子怡说:“要不然下午我到你家去找你玩吧!”我说:“好啊”接完电话我激动的跳起来,差一点还把天花板撞通呢!
我期盼已久的下午终于到来了,我听我家的门东东响一看原来是孙子怡来了。
他爸爸带我们来到河边,我们俩全副武装,在河水了游来游去,过了会他爸爸教我们游泳,一眨眼我们就学会了,堪至我们还游到了和中央呢!时间过得飞快,不一会就过去了。到了晚上十点我才和他恋恋不舍的分开,但我们又觉定两年之后一定见面。
就这样我们恋恋不舍的离开了。