难忘的烧烤作文400字
天公总是不作美,在我们期待了很久以后,今天,我们终于可以去儒雅洋烧烤了。
整个早晨,同学们都无比兴奋。第二节下课铃声响过,老师就带领我们排好队坐车出发了。绕过弯曲的山路,来到了烧烤基地。我们小组赶紧抢了个靠边的位置,没过多久,各种各样的烧烤食物端上来了,玉米、土豆、香肠、里脊肉、骨肉相连、鸡翅……科学老师加入了我们的烧烤小队,老师先教我们怎么烧烤,我认真的看着,默默的记着。看完老师的示范,我们也都自己动起手来。递的递,刷的刷,烤的烤,吃的吃,其乐融融。再看其他小组,动作可比我们慢多了。我们小组很快的就把食物消灭完了,在老师的许可下,我们又去参观了一些小动物。有调皮的猴子,有浑身是刺的刺猬,还有温顺的小狗崽。最吸引我的要算孔雀了,开起屏来,就像一位美丽的公主,漂亮极了。
快乐的时光总是过得那么快,很快我们便恋恋不舍的回到了学校。我心里开始期盼学校能有更多的这样活动。