烧烤的作文200字
今天晚饭没吃多少,到了九点钟就感觉饿了,姐姐也饿了,说带我去吃烧烤去,我们就开心的出门了。
到了烧烤摊子,看着摊子上这么多菜,空气中散发着烧烤的浓香,我口水都快流下来了,我连忙跟姐姐一起选了豆子、馒头、土豆片、年糕、鸡翅、骨肉相连等等放在盘子里,然后把盘子给老板好,我们去选了个位置坐下等老板烤好。
过了漫长的几分钟,老板终于烤好了几串,先给我们端过来吃,我们一边吃一边等。哇!烧烤真的好好吃啊,我觉得我永远都吃不腻。等所有东西都烤好吃好,已经过了半小时了。
我们拍拍鼓起的肚皮,满意得回了家。