以前我都是跳群舞,可这一次老师让我参加独舞比赛。
独舞跳得还不错,但随着比赛时间的临*,我越来越紧张。我想:以前群舞时是跟着别人一起跳的,可现在没人在舞台上陪伴我,万一忘了动作怎么办,这可不大好,还是认真学练熟点,上台才不会慌。
上台时我的心还砰砰直跳,有点紧张,但越跳越放松,陶醉在乐曲之中,之后就不再感到害怕,而且顺利完成了第一次独舞表演。
跳群舞一大群人挺热闹挺好玩,但跳独舞有更多的收获,锻炼了我的胆量,让我更有勇气面对其他比赛,还可以独自享受属于我的那份掌声。