昨天晚上我和小伙伴们在花园吃烧烤。我们先用石头摆了个炉灶,然后分头行动有的去买辣条、有的去找纸剩下的在生火,当我们把一切准备就绪就开始烧烤了,魏思佳负责烧火,我们把辣条放在火上烤,我以为烤出来会更辣,等它烤弯了我咬了一小口,啊,好烫呀!我的舌头,过了一会我的舌头上就长出了一个白泡,但我还是强忍着疼把辣条吃完了,我发现辣条不辣了,而变成甜的了。
魏思佳连续放了好多纸火大了,有的辣条都着火了,火苗很大,小朋友们都吓的大叫,但又感觉很兴奋,都把各自的辣条放在火上点着,我们就当过火把节,笑着、说着、闹着真是开心死了。
这次的烧烤实在太有趣了,这辈子我永远也忘不了。