“五一”到了,我们准备去车口溪烧烤。在路上,车堵不成样,真是堵车又堵心。终于到了目的地。
我兴奋地向目的地跑去,拿着一个篮子,准备去捕鱼。哈哈,看我不抓到你,我把篮子往水里一放,不料,鱼溜走了。我一次又一次去捕鱼,一条小鱼终于进网了。我心花怒放,来不及吃烧烤,就把收获分享给妈妈。我和其他人做了个木筏,用苇秆弄牢,再摘几片能浮的大叶子,就完成我们的小筏子。我们站在筏子上,一边吃烧烤,一边吃果汁,可开心了,在一处水边,用篮子一捞,一大堆“小逗号”在扭来扭去,我赶紧把它们放在收获杯里,拿给妈妈看。我又看了一场拔河比赛,可好看啦!这真是美好的一天!