烧烤活动作文200字
今天早上老师让家长把我们带到了湿地公园,在那里度过了快乐的一天。
今天我们举行了绑腿跑步、击鼓传花、爱心拥抱、拔河等有趣的游戏,最让我难忘的是烧烤。在那里,我们带了鸡翅、鸡排、面包干、鸡腿、香蕉、火腿、蘑菇……真是让我垂涎三尺。我说:“我要吃鸡腿。”“行!”爸爸说。过了一会儿,我看爸爸拿着鸡腿,把鸡腿翻来翻去,一会我就嗅到了鸡腿的香味。爸爸用到把鸡腿切成一道一道的。我问:“可以吃了吗?”“快了!”过一会,我又问:“好了吗?”“快好了!”爸爸又说。过了一会,我又要问爸爸,爸爸突然说:“可以吃了。”我拿着好吃的鸡腿开吃,外焦里嫩,真好吃!同学们也抓起鸡腿,吧唧吧唧地吃了起来。爸爸说:“给老师一些。”我把鸡腿给老师时,她正在啃一个烤糊的鸡翅。我把鸡腿递给老师时,她问:“给我的?”我说:“是!”这时,又有一个同学把烤韭菜递了过来。老师真是忙呀!
今天的活动真好玩!