星期三,天气晴朗,我的心情和天气一样的好。
爸爸说这么好的天气不能浪费了,说我们去烧烤吧,于是我就叫上我的好朋友一起去烧烤。爸爸就先去市场里买了烧烤的材料,再把要烧的材料都切好,洗好,我们一起到了烧烤的地方,妈妈把烤炉搭起来,爸爸叫我们去捡一些树枝来,我找到了很长的一根根细树枝,捡了一会儿我的手里有好多根了,我们把细树枝给了爸爸,爸爸说这些树枝不够引火,还要再找,一会儿,爸爸给我们的任务我们几个完成了,我们把毯子铺到地上大家一起做游戏,一会儿,爸爸说可以开吃了,我吃了好几块牛排和火腿肠等,可好吃好,大家吃的可开心了,吃好玩好。
我们几个好朋友约好下次还要再去烧烤。可好玩了!