难忘的一次作文500字
沿途,天气晴朗,万里无云。绿树挺拔。路边水杉树笔直,像***似的为我们站岗,护卫着我们成长;稻田里的稻穗笑弯了腰,好像在迎接我们的到来。我被车窗外的景色迷住了,不知不觉到了目的地。
下了车,在辅导员叔叔的带领下我们沿途参观,我们列队前行,他一一为我们讲解,我一一记在心里默默反思。
时间一晃,快到了中午,辅导员为了让我们放松心情,为我们安排了游戏活动。我们玩了CS大战,每人分配一把游戏玩具枪,看到敌人就打,在太阳底下打CS,真是热得汗流浃背。有些人热得连喝两瓶水也不解渴。CS大战完了,我们还玩了些趣味小游戏,大家都很开心。
午饭时间快到了,我们洗完脸上的汗水,休息了一会儿。吃饭是囟肉饭,闻着那饭香,就突想起奶奶的饭香,让我垂延三尺;还有那绿豆汤,冰冰凉凉的,喝下一口真是热解暑。
中午过去了,阳光更加刺眼,在这时我们在选床我选的是第二层几乎全部都是用木头的,不仅舒服还很凉爽,听着窗外的山泉水滴答响,吹着清凉的山间微风,我们进入了梦香!
第二天中午,我们制作囟制披萨,在厨房里,那烟熏得连眼睛都睁不开,把眼睛闭着也一样很快,我们完成拌菜、柔面、扎孔等程序,就去烤披萨,过了好一会儿,披萨终于烤好了,我们品尝自己做的披萨,都很开心。
两天的时间很快就过去了。坐在回程的车里,我和伙伴们还回味着旅游的快乐。回味着我自己走进了大自然。休会着自然的美,神奇,伟大!我真的像花儿等待春雨那样等待着下一次来游玩!