星期六我在妹妹家的阳台上我和哥哥、妹妹、弟弟、在一起烤肉。大人们有的在洗菜,有的在切肉,还有的人在穿肉。
我和舅舅在点火,我拿着一块纸板帮舅舅扇风,费了很大力气才把炭火点着。然后就开始烧烤了,首先舅舅拿着腌好的鸡翅在炉子上,先刷上一点菜油,然后翻来翻去的反复烤,一会撒点盐,一会撒点孜然,鸡翅的香味开始慢慢的散发出来,好香啊。
不一会鸡翅由红颜色变成了金黄色,看得我直流口水。我心想:“怎么还没好呢?”。过了好一会鸡翅终于好了,终于可以吃啦!舅舅烤的鸡翅真香呀!吃饱后我和哥哥妹妹一起在阳台上踢足球玩耍。今天可真开心啊!