那是一次难忘的尝试作文500字
我的生活中有着许许多多有趣难忘的事,就像天上的繁星,数也数不清。今天,让我来给大家摘下一颗最大、最耀眼的“星星”吧,那是一次令我难以忘怀的尝试。
*时,我的身体都是棒棒的,可是不知哪一天,我的身体已经被病毒占领。这几天,爸爸和妈妈一直商量我是否去打针的事儿,这个消息渐渐传入了我的耳中。我哭闹着说:“我不去打针,我不去打针!”可是,妈妈硬把我拉入了医院,来到医生值班室,只见医生拿了两根棉签,抵着我的舌头看了看说:“你的扁桃体发炎了,要打针!”“啊!什么?要打针!”我差点把尿都吓出来了。来到打针的地方,我着急的问妈妈:“打针疼不疼呀?”“不疼!”妈妈说。开始打针了,首先护士找到了血管,再拿了一根消毒的棉签,往手上擦了擦,此时我的心绷得紧紧的,心里不停的叨念着:“疼!”就在这时,护士把一颗留置针扎进了我的血管,“咦!怎么不疼?”原来我是自己吓自己呀,我这才松了口气。
这件事告诉了我,生活中遇到了任何困难不要害怕、不要胆小,要勇敢的面对,就一定会取得成功。