烧烤作文300字
海,是多么的美!前有沙滩,后有为游客准备的快艇、轮船和大客船。
今天,我来到了海边,并在海边的旅馆住了下来,因为我们是晚上6.30才到,没有太多时间欣赏金沙滩和湛蓝的大海。
晚上,我们去海边的烧烤地烧烤,我很久没烧烤了,一时没想起来怎么把食物烤得好吃,就一边烤一边想,没料到炭火还很大,我想啊想,我拍了拍脑门,说:“哦,想到了!”,可是往下一看,我把鸡翼的一部分烤黑了,我赶紧用我以前的那种方法,在铁板上高一分米的地方,只要不停的转就可以了。
烤了十几分钟之后,我烤的鸡翼好了,是金黄色的,我赶紧尝了一口我的成果,哇!味道真好!不愧是在海边烤出来了,还带着海风的鲜味,真香。
一个被三支铁棒撑起来的炉子居然能烤出那么美味的年糕、鸡翼、鱼丸和香肠,真是太不可思议了。
在海边沙滩上,我还和几个哥哥捉螃蟹,一直捉到晚上11点多,收获还不错,大约有二十只左右,真爽!放松了一天。