一次难忘的烧烤作文
哈!终于可以自己亲手烧烤了!我抑制不住自己的心情,差点大叫出来。我们跟随老师,一起来到大清谷。
到了目的地,大家纷纷拿出自己带的食物,准备慷慨的与大家分享,我也不例外。我拿出了自己带的大虾,用棒子穿好,交给擅长烧烤的同学代为看管,。沈翼也拿着鸡翅放了上去。
我坐下来,等待虾被烤熟的时候。但是我和同学一聊天,就忘了时间,等想起来时,已经迟了:虾整个儿已经焦掉,根本没法吃。我只好和另外的同学一起等待烧烤能手们的战利品。我们等啊,等啊,沈翼终于拿着喷香的鸡翅走了过来!大家都睁大了眼睛,目光紧紧地跟随者鸡翅,那样子,好像自己一个不留神,这美味的鸡翅就会被别人抢走沈翼拿起一个盘子,将三个鸡翅放在了里面。一边招呼我们: “香喷喷的烤鸡翅!来吃啊!”只听她话音未落,许多人就一拥而上,希望能抢到仅有的三只鸡翅。煞那间,许许多多的魔爪一齐伸向鸡翅。这几次好像一个无助的小孩,即将落到这些馋猫的手中。我一看,见局势不妙,连忙挤到他们中间,也想去抢一个。啊!不好!只最后剩一个宝贵的鸡翅了!我可不甘心让这个即将到手的美食溜走,在大家那一声声“别挤!这是我的”的话中,向鸡翅挺进。眼看我的手已经碰到了棒子,但却突然被别人抢走了。随着最后一个鸡翅的消失,大家也就一哄而散,我也十分扫兴。
最后,我们每个人互相借鉴,互相学*,终于烤出了许多美味可口的食物。
这真是一次难忘的烧烤!这真是一顿难忘的午餐啊!