就在一个烈日炎炎的夏天,家里的每一个人都用湿毛巾擦着脖子里的汗。但是依旧有黄豆大的汗珠往下流,就在我刚缓过神来的时候我突然一下子注意到家里的电风扇没开呀!原来夏天的炎热感让大家都热昏了
我想到,与其在这儿追着电风扇微弱的风还不如从冰箱里取一包酸奶来畅饮一番,我说完立刻就动手了就在我取酸奶的时候发现旁边有一些肉块,在关完冰箱门的一瞬间我突然想到不如今天晚上我们吃烤肉吧!这个想法大家都同意了,7票通过,然后大家都动了起来,有准备果啤的,有准备肉的,有准备签子的,当然还有很多配料的……大家都动了起来!
就在大家累的大喘气的时候,终于准备好了,然后我们开始串肉,穿了几分钟后终于可以烤了,几分钟过后,滋滋的烤肉,串着浓浓的香气就出炉了,就这样我们大家都过了难忘的一天了。