烧烤的作文
今天,我和爸爸妈妈还有妈妈的同事一家到洋沙山烧烤,我们自己开车过去,带了很多食物,有虾、鸡翅、玉米、鱿鱼等食物,还带了玩沙工具,到了那里我们租了一个烧烤炉,爸爸妈妈开始忙碌起来,有的洗菜、有的摆放食物、有的点炉子,大人们忙得不可开交。
我和小弟弟脱了鞋拿着玩沙工具到海边垒沙堡,我们堆了许多沙子,过了一会海水就把我们的沙子淹没,我们再堆海水又来,这样反反覆覆玩得不亦乐乎,脚踩在海水里真舒服,连裤子都湿了,我玩得很开心,大人们拿了许多烧烤好的食物给我们,我们边吃边玩,今天真开心,海边真好玩,妈妈说:“下次到舟山去。”耶!