烧烤的日记
今天是星期天,阳光明媚,春风十里。我自由自在的过着懒人般的生活。
起床后,老爸说要带我去烧烤,我就来了兴趣了。烧烤是一件多么美妙的事情啊,自己烤烤再吃吃,多得劲儿。
既然有了好食材,就得找一个诗情画意,风景秀丽的好地方。几个大人商量了一下,决定去金水河源。
金水河源在高速旁的一个小山谷里。经过了一个小时的车程,我们到达了那里。我们将车子停放在了靠河岸的地方,我们就在河边烧烤了。距离我们烧烤不远处的地方,有一个游乐场。那里有许多沙子和游乐项目。当大人们在烧烤的时候,我就领着小伙伴们去那里玩。
大人们烤的烧烤,可好吃了。有鸡翅,羊肉串、五花肉、烧饼……还有一个叔叔带过来的美味披萨。
我们烤出来的烧烤颜色是焦黄色的,闻着很香,让人垂涎三尺。看着这些美味的东西,我感到饥肠辘辘。虽然我早上吃了好多好吃的东西,但我还想吃。一盘烧烤两分钟不到,就被我们一扫而光了。这些烧烤吃起来美味无比。我们吃完烧烤后又去游乐场玩了一会儿。然后我就去上英语课了。
美丽的金水河源让人留恋忘返。美味的烧烤让人回味无穷。