有趣的烧烤作文
今天是个好日了,阳光明媚,万里碧空。
我们一家人和几个表姐弟一路欢笑来到了九龙休闲城搞烧烤。九龙休闲城真是美如仙境呀!朵朵娇艳的花儿争先恐后地开放。美丽的建筑物各有特色。这里还有一座奇特的铁链桥。来到烧烤场,爸爸很快做好了烧烤准备。第一样烧烤是火腿肠。爸爸先给我们做示范,再由我们自已亲自动手。先在火腿肠上刷好油,然后耐心地边烤边翻,快熟了的时候,再洒点调味品。我们几个小朋友由于是第一次烧烤,个个弄得手忙脚乱。你猜我们的火腿肠烤得怎么样?不好意思——烧焦了,没关系,“失败是成功之母”。
我们又信心十足地继续烤茄子,依宝姐姐被烟雾呛得喘不过气来,小弟弟长出了一撮“小胡须”,逗得我们哈哈大笑。不一会儿,香喷喷的烤茄子成功了,我不由得说:“这真是人间美味,可以引来神仙几回尝呢!”后来我们还烤了土豆、鸡腿——我期待下一次烧烤快点到来。
欢迎各位来隆回吃烧烤!