秋季运动会小学作文
每当站在操场上,我总会想起今年举办的秋季秋季运动会,当时的情景真令人怀念啊。看,整齐的步伐,听,喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人注目。
不久,比赛就开始了。我最喜欢的是接力赛跑同学们充满了信心,我们班的第一棒是魏光达。他那坚定的眼神,充满了信心,仿佛要自信的大喊一声。裁判员吹响了口哨,比赛开始了,他昂首挺胸,不急不躁,似乎在等待最佳时机。虽然早已胸有成竹,其他人也不甘示弱,紧追不舍。第一棒是第一名,接下来的几棒也很顺利。正当大家洋洋得意时,意外却发生了。在第四棒接棒时,却掉棒了,其他班的运动员瞅准时机,速度越来越快。第四棒的同学恨不得插上翅膀,拼命的追。超过了一个,又超过了一个。这时,拉拉队的嘴巴仿佛被胶布封上了一般,发不出喊声。同学们的心都吊到嗓子眼儿,裁判员瞪圆了眼睛。最后,我们班的了第三名。
友谊第一,比赛第二虽然我们班只得了第三名,但是,在下一次比赛接力赛时,我们争取得第一名。