小学秋季运动会作文
终于到了一年一度的运动会了,学校的运动会不仅帮助我们锻炼了身体还让增进我们同学之间的友谊。
运动场上同学们你争我赶,个个摩拳擦掌,要为自己的班级争光,我在场下也在暗暗为自己打气,因为我有一项二百米跑的比赛项目,我既紧张又兴奋。二百米比赛马上就要开始了,我站在跑道上,看了一下我的对手,哼!都没我个子大,要赢他们简直太简单了,这时,只听老师喊到“预备!跑!”听到命令,我前腿一弯,后脚一蹬,拔腿就跑,跑道两边我们班的同学都在为我加油助威,我一高兴,把比赛抛到了一边,速度也慢了下来,结果让二班的同学给超过了,最后跑了个第四名。唉,太遗憾了,看来任何时候都不能轻敌呀。
我期待下一次运动会的到来,希望到时候我能有表现得更优秀。