秋季运动会小学作文
今天,我们学校举行了一场趣味横生的运动会。
我参加了夹沙包、障碍接力、接力棒、车轮滚滚……我最喜欢的项目是障碍接力。该项目需要的器材有障碍、有绿垫子、有沙包,还有铁环。游戏规则是:第一名队员拿着接力棒绕着障碍转圈,然后再从绿垫子上面跳过去,钻过铁环,把铁环放到沙包上,最后拿着接力棒传给下一位队员,下一位队员照着原来的动作反方向做一次。
比赛正式开始了,我们班的第一位队员迅速地把接力棒传给了下一位队员。马上轮到我了,我双腿弯曲,一腿在前一腿在后,手放在身旁弯着腰准备接棒。这时我接过接力棒,像小马驹一样一下子窜了出去,迅速的绕过障碍,又像青蛙一样奋力地跳过了绿垫子,麻利地从铁环里钻了过去,把铁环放到沙包上,最后把接力棒传给了下一位队员。
比赛结束了,经过我们的努力拼搏,取得了年级第三的优异成绩,我们高兴极了,欢呼雀跃地庆祝着顺利。