秋季运动会作文
这是我们进入小学的第一次运动会,我期待已久。“大冈小学秋季运动会现在开始!”校长的话音刚落,操场上立刻热闹起来。加油的加油,比赛的比赛。
这次运动会最引人注目的是接力赛。先是女子接力赛,一二年级不比,所以三年级女生成了第一组,当然就有我们班啦。只听一声枪响,各班运动员撒腿就跑。第一棒的时候,我的心紧张得不停地跳动,非运动员们拼命地喊加油,我却不知所措,所幸第一棒没什么问题,完美!第二棒的时候,我也学着大家的样子,使出吃奶的力气拼命地喊“加油”,嗯,第二棒与第三棒完美交接。第三棒速度明显慢了下来,我急得边跑边呐喊“加油”!终于到了最后一棒,这一棒,我把它称为“冲刺棒”,我一手一朵红花挥舞着,扯着嗓子呐喊:“加油!三(1)加油!三(1)必胜!没有打不倒的对手!”果然,我们班顾琰不辜负大家的希望,奋力向前,像一阵风。补上了差距,成功追上并超越了前面的选手,成为了第一名。
我激动得又跳又叫,努力鼓掌,仿佛跑第一名的是我自己似的!我心想:为班级争光,就是为自己争光,团结友爱的班级必定最受欢迎。