描写秋季运动会的作文
盼星星盼月亮。终于盼到了一年一度的秋季运动会。这天我穿着崭新的校服怀着喜悦的心情来到了学校。
刚到学校不一会儿运动会就开始了。同学们都特别高兴。老天爷似乎也知道我们今天的好日子特地叫“织女姐姐”为我们织了一块印有最美丽的花布前来助兴。只见蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云就像碧波中的一朵朵浪花让人看了舒服极了!
开幕式开始了老师们主持会议**宣布运动会正式开始。伴随着雄伟的《义勇军进行曲》我们欣赏着同学表演的节目那场面要多精彩有多精彩要多气派有多起派。看完演出我们喊着口号:“五一!五一!能文能武!第一!第一!非我莫属!”来到了操场上。
扣人心弦的比赛开始了我们坐在位置上为运动员们加油、助威 。下面是男子100米的比赛。运动员站在起跑线上准备比赛。裁判员开始发令了。他们摩拳擦掌各个躬着身子两眼注视着前方紧张地等待着裁判员的发令。“各就各位!预备跑!”裁判员一声令下运动员们好像离弦的弓箭“嗖”地一下就飞奔了起来。坐在操场旁的啦啦队都在为自己班上的运动员加油。
就在这时小明摔倒了但他没有放弃他咬着牙使劲往前跑最终坚持跑完了全程。
虽然他不是第一名但他也胜利了因为只要是坚持跑完全程的人就是胜利。当然我们班也有几名同学跑不动了想放弃但是在同学们鼓励下终于坚持跑完了全程。
接下来是4乘100米的接力赛了在比赛时小刚因为腿抽筋了只得慢跑可他也毫不示弱拼命追赶到了第四圈小梁一看落后了就把全身的力气用到了腿上拼命地追赶。最终我们得了第三名。不过我们也胜利了使我看到了团队精神合作精神……
就这样运动会就结束了。