秋季运动会的作文
他们打扮得非常漂亮从远处一看就像一朵朵盛开的花儿老师们跳着韵律操像蝴蝶翩翩起舞,我们来到操场, 最后我们班的吴江月、叶琪等几名同学都取得了名次为班级争得了荣誉, 开始比赛了枪声一响运动员们像离弦的箭冲了出去争先恐后不分上下, 他们的精神值得我们学*, 今天学校举办运动会。
在激昂的乐曲声中方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进,一场比赛下来他们累得起喘吁吁但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容因为他们挑战了自我,啊!音乐在空中回荡彩旗在风中飘扬,  以后我也要加强体育锻炼去展现自我,在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点。