难忘的秋季运动会作文
秋风**,我们送走了火热的夏天,迎来了学校一年一度的秋季运动会。早晨,我哼着小曲怀着激动的心情,走在去学校的路上,一路上秋风不断地触摸着我的脸庞,好像在对我说“加油啊,同学。”
在这次运动会上我参加了四个项目最让我难忘的是200米跑和跳远。轮到我上场了,我精神抖擞的站在起跑线上,眼睛扫射了一下跑道上的对手,不禁被他们的体型吓了一跳,他们个个人高马大,就我一个瘦竹竿。这阵势不免让我紧张了起来,不过幸好旁边有我们班拉拉队为我加油鼓劲,听着他们高喊我的名字,我立马又充满了信心。随着发令枪的一声响起,运动员们同脱缰的野马一般冲出了起跑线,起初大家跑的不分上下,在100米转弯处,我看时机成熟加快了速度来了一个斜超车,就这样轻而易举的超过了两名同学,剩下的最后50米我感觉脚步变的有点沉重,眼看着前面还有三名同学,我心想:一定要坚持啊,给班级争光。于是我使出全身力气开始冲刺,最终在我的努力下给班级拿下了第三名的好成绩。
“4601,4601…”裁判大声喊道。轮到我开始第一跳,因为大意起跳没热身,成绩有点不尽人意才跳了1米77。我有点气馁,张逸涵看见了立马跑过来鼓励我,在同伴的鼓励下我吸取了之前的教训充分开始了第二跳,首先我两脚开立站好,然后闭目深吸一口气,紧接着开始前后摆臂积蓄能量,来回摆臂四五下后,我两脚用力一蹬,身子瞬间腾空而起,在空中做了一个收腹举腿的动作,最后脚后跟稳稳的先着地,很明显这一跳很完美,最后跳下了1米99的好成绩,最终拿下了第一的好名次。
这次秋季运动我不仅为班级争光了,而且收获颇多,我觉得如果没有同伴的鼓励,没有自己的坚持不懈,我就不可能拿到这么好的名次,这真是一次难忘的运动会啊。