秋季运动会小学作文
在这秋高气爽,万里无云的日子,我们迎来了2014年秋季运动会。
今天上午,彩旗飘扬,运动员们围着跑道走了一圈,在拉拉队的欢呼下,运动会开始了。第一项拔河比赛——紧接着女子100米跑步,我一听兴奋极了,是我和葛紫含的比赛项目,我们来到了跑道上,我又开始紧张了,心怦怦直跳,害怕得不了名次,不能为班级争光,只听砰地一声,我们开始跑了,我顾不了那么多了,使出全身力气往前冲,到了终点,我是第2名,我一下放松了。
到了下午,我进了决赛,可是我只跑了第6名,我非常伤心,老师对我说:“第6名也非常好,因为你已经努力了。”听了老师的话,我鼓起勇气准备迎接下一个比赛——跳绳,哈哈,我跳绳得了,高兴的蹦了起来,在跑道上我看见了我们班的朱怡轩,啊|她跑在了比较前面,我们班的拉拉队为她加油,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来,比较后她跑了第一。
从这次的运动会中让我明白了坚持就是胜利。