小学秋季运动会的作文
今天,我们学校一年一度的运动会开始了。我们真是兴奋极了!班里一片沸腾,一个个一蹦三尺高。
运动会项目丰富多彩。有大绳小绳还有踢毽子。我参加了女子大绳队。我又兴奋又紧张。各种项目赛完了,时不时能听到每个班有各种欢呼声。终于台上说:“下面进行女子大绳!”我们赶紧入场,做好了充分的准备,这是我的心已经提到嗓子眼了。只听哨音一响,我们开始跳了,一个紧接着一个,弯着腰,像一只只小青蛙跳进池塘里,还像一只只小鹰灵活地飞进绳里,又窜出来。时间还没到,我们一片欢呼声响起,哦!我们第二名!我们的手堆在一起,说:“耶耶耶!”
经过一段时间刻苦的训练,我们班取得了优秀的成绩。我真为我们班感到自豪。这次秋季运动会我的收获可真大。