秋季运动会日记
今天,我们学校举行一场秋季运动会,只见,运动员们个个精神抖擞。有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。运动场上,大家都在为运动员优异成绩的取得而热烈地鼓掌。最引人注目和最为精彩的还是接力赛。只听到枪声响起,接力跑的队员们,你追我赶,不甘示弱。这一棒这个班,那一棒那个班。不好,有一个接力的队员摔了一跤,他忍着疼痛,迅速地爬起来,使出全身的力气像箭一样‘唰’的向前跑去。这时,场下观众都激动地欢呼:“加油,加油。”我也忍不住大声地喊:“三(1)班加油,三(1)班必胜。”真是皇天不负有心人,我们班终于取得了第一名。我们大家欢呼起来,高兴极了。
这真是美好的十月,精彩不段的十月。