一次难忘的旅游作文200字
8月20日早上,爸爸开车载着一家人到美丽的阳江旅游。
中午时分,我们到达了阳江海滩。那里的天空格外蔚蓝,蓝蓝的天空万里无云。我们换上漂亮的泳衣,带上蓝色的滑浪板迫不及待地冲向海边。啊,只见水里、岸边人山人海,人们有的在海里冲浪,有的在沙滩上捡贝壳,有的在海边相互泼水嬉戏……到处一片欢歌笑语。我奋不顾身地张开双手扑向大海的怀抱”,“哗……”大海妈妈也热情地拥抱着我,一个大浪凶猛地扑来,让我喝足了水,咸苦的滋味遍布味蕾,眼睛也睁不开。但全身清凉的快乐让我瞬间怒气全消,我蹲下身,让自己浸入海水中,虽然我是一名游泳健将,但在热情的大海妈妈的怀抱里,我终于领悟了古人云:“长江后浪推前浪”的威力,我们只好像摇篮中的婴儿,任由大海妈妈随波逐浪。
傍晚,我们一边吃着阳江的海产,一边欣赏着阳江美丽的晚景。妈妈说“今年这里的变化不少啊,拨地而起的高楼大厦,川流不息的汽车……”姐姐打断妈妈的说话:“哪儿的发展比这儿差?”“对极了!祖国各地日新月异!”我大声地说。
阳江游,给我一个难忘的回忆。