有关难忘的中秋节作文200字
中秋的晚上,我们全家早早吃过晚饭来到院子里,一边品尝美味的月饼,一边观赏亮丽的月亮。
我看见月亮慢慢的往上爬,像一个胆小的小姑娘,悄悄地探出头来,他望望四周,过了一会儿,胆子也好像大了起来,嗖的一声就完全跳了上来。
夜静悄悄的,漆黑的夜空上月亮,好似一个美丽的大圆盘,他把银色的月光洒向大地每一个角落,都好像披上了柔柔的轻纱。
我们全家每人表演了一个关于中秋节的节目,妈妈讲的是巜嫦娥和玉兔》的故事,爸爸唱了一首巜15的月亮16圆》,我读了苏轼写的巜水调歌头》中的明月有几时把酒问青天。
一阵清风吹过,让我感到中秋节的月亮显得格外明亮,格外圆,我静静地望天上的月亮,也仿佛看见了美丽的嫦娥,可爱的玉兔,他们正在月亮里跳舞呢,唱的唱,舞的舞,还要做月亮的伙伴!
这一切都很完美,有风吹,有表演看,这个中秋节就完美的度过了!