七月底我和爸爸妈妈去了欧洲旅游,感受到欧洲的文化氛围,它们的建筑都很悠久,让我们非常震撼。
我看到了意大利的比萨斜塔,威尼斯的圣马可大教堂,米兰的杜莫主教堂,梵蒂冈的圣彼得大教堂,巴黎的埃菲尔铁塔、卢浮宫、凡尔赛宫、巴黎圣母院,让我印象最深刻的是梵蒂冈的圣彼得大教堂,它是世界第一大教堂,里面的壁画和雕刻很多,都是米开朗基罗的作品,壁画是由小的马赛克拼成,穹顶很高,登上穹顶可以看到整个罗马城,我们去的时候里面正在唱天主教圣歌,非常庄严,没有人敢大声喧哗。
欧洲游让我感觉到它的古老,我想等我长大了我一定要到欧洲学*,了解它更多的文化。