描写难忘的童年作文
我童年的事情有很多,让我难忘的是我和我的朋友在玩游戏的时候,还有我和爸爸去洗澡的时候,还有很多,下面我和大家来讲一下我童年的事。
在有一次,我和我朋友在玩游戏,我们玩的很高兴。我们原来在小路边上玩的,后来,玩迷了,我们都跑到大马路上玩了,有很多的车辆在那里经过,我们玩的太入迷了,不知道后面有车,我跑到马路正中间,不知道后面有一辆自动车,那辆自动车撞上了我,我为哪样自动车撞倒了,我的朋友又一个被自动车拧上了脚其他伙伴把我们两个送回家,我回家把这件事告诉了爸爸,爸爸给我说,在马路上玩很不安全,以后不让我在马路上玩。从这次以后,我每次玩的时候,都不在马路中间玩。
这是我的第一个故事,下面还有一个。
在我上三年级的时候,我爸爸带我去洗澡,我最喜欢在池里玩,我在池里玩的时候,一不小心,滑倒了,直接滑到池里,我在池里喝了几口水,后来,不知道谁把我弄的出来,我把这件事绣给爸爸说以后,爸爸什么也没有说,就让我去洗头,洗脸,刷牙,我完成后,我们就回家了。
这是我难忘的童年。