难忘的国庆节作文200字
国庆前夕,古老的灯照着星海名城的中心广场,到处是 彩旗,到处是红灯笼,因为这里要举行一次国庆文艺晚会,我也参加了,我参加的是游氏画 馆组织的"少儿绘画班献艺。"
晚上七点半,我们来到晚会现场时,台下已经是座无 虚*,人生鼎沸,一片欢声笑语。台上的节目一个比一个精彩,有六十多岁的老奶奶跳扇子 舞,有二三十岁的阿姨唱,有六岁的小孩二胡,还有模特、武术 等等各种乐器表演,形式各样,丰富多彩。每表演一个节目,台下掌声一片。
一位六七十岁 的老奶奶跳的独舞,就象一位二十多岁的少女一样,跳得那么活泼、优美、青春,许多观众 都看得十分入神,六岁的孩子拉的,那优雅的二胡声让我的心都 陶醉了,我在太下画画更加卖力了,还有那位阿姨唱的,那高亢 悦耳的声音,让我的心像掀起海啸似的,感叹万分。
不知不觉,已经到我们的节目了, 我从容地走上舞台,展示我的画卷,我画的是,上面的小鸟构思 精细,栩栩如声,台下人都啧啧称奇,可我觉得其他人画得比我更好。
这真是 一个难忘的夜晚啊!