童年作文700字_童年趣事作文
每个人的童年都会经历很多有趣的事,那些有趣的事中总会有那么几件令人以忘杯,就如同沙滩上五颜六色的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,数也数不清楚。而我的手上也握着一个最闪亮的贝壳。
那是一个炎热的下午妈妈买回了好多淇淋。我二话不说,直接拿过冰淇淋迫不及待地吃了起来,边吃边对妈妈说:“好吃……好吃,再来一个!”一盒休淇淋眼看着就要被我吃光光了。这个时候脑袋里突然灵光一现,正所调种瓜得瓜种豆得豆,我为何不种冰淇淋呢?这样我就可以吃到更多的冰淇淋了。想着满屋子都是冰淇淋的那一幕,我的口水就如同那不听话的孩子,k蹦跳跳地跑出了嘴巴。太佩服我的天才想法工,手是我想方设法避开的视先,悄地把一个迹淋种在花盆。
里了。
日子一天天的过,冰淇淋居然一点动静都没有。不论我如何给冰淇施肥流水,这厮依旧淡定的很,一点动静都没有。我好着急、好着急,苦熬了三天三夜,迫切的心促使我不得不向妈妈请教“妈妈、妈妈,我种的泳淇淋为什么不发芽呢?”妈妈听了之后,沉默几秒钟,突然哈哈大笑起来,眼泪花都要笑出来了,搞的我是丈二的和尚摸不着头脑了。妈妈说:“我的俊孩子,冰淇淋是通过工厂生产出来的,怎么能种出来呢?它根本不具备生长的属性,只有自然界中的种子才可以通过种植获得果实。比如蔬菜、水果等。”我听了之后、恍然大悟。原来我开始就走在错误的轨道上了,这可真够傻哈哈了!以后可不能再犯这样的愚蠢错误了。不再想冰淇淋的事了,我又开始町上隔壁家的小白兔,真不知道我会不会对那小白兔再干点什么傻哈哈的事......
哈哈,有趣吧!我的童年虽然没有过完,但我相信童年一定由这些有趣的事构成的。童年趣事一定能够成为我人生中最快乐、最么好的回忆。