难忘的童年优秀作文
在我童年的港湾里,盛开了姹紫嫣红的花瓣,潮涨潮落,片片花瓣汇入了我记忆的长河,
这是发生在我五岁的时候,一件另人久久不能的往事,
一天中午,我与小们打口袋,口袋,唰一下的飞到房顶,当时我很生气,只听一个小说:“我们可以学大雁飞上去,”我听了,心想,对!一定行?我试着大雁一样扇动胳脖,可是怎么也飞不上去,这时妈妈来到了我身边笑着对我说:“孩子人和动物是不一样的,”听了妈妈的话我懂了很多
到了现在我还久久不能那件往事,每个人的童年都是五彩缤纷的,童年是短暂的,但是有些事是长久的,让我们永远有一颗童心,哪怕活到九十九!