童年的作文200字
说起童年,让我回想起一件记忆深刻的趣事。
那时不知是三年级还是四年级,事发那天是愚人节,班级里的男生到处戏弄人。“哎,那个……老师叫你去订正作业。”那男生偷偷地笑了笑,女生见到这一幕,嘟哝了几句,踢了那个男生两脚。我看到,不经偷笑两下。
笑完,我安心写坐在充满热气的座位上写作业。突然,一个影子挡住了照着我的阳光,我抬头一看,原来是许同学。“干嘛?”“哦,是那个左老师叫你去他办公室。”我想‘左老师是班主任,应该不会拿他骗人;何况,万一左老师真的叫我去他办公室,而我违抗了左老师的圣旨……’我起身,快速跑去左老师办公室。“报告!”“请进。”“你找我有什么事?”我好奇地问道”“什么?我没……”“哎,我骗你的,你真信啊。”我转头看了看,原来是许同学跑了过来,他以为我不会信。左老师对我笑了笑,我转身悄悄地走回了教室。
童年的我们纯真,就如一架纸飞机,承载着我们对天空的无限遐想。