未来的笔作文150字
今天,我正在写作业。写着写着,没想到钢笔没水了。
当我正烦恼的时候,突然眼前一亮,出现了一支奇怪的笔;在这支笔的笔帽上有很多电线,一看就是一个高科技的电子产品。我就好奇的问它:“你是谁,你有什么功能呢?”那支笔回答:“我是未来的笔,如果你想知道我的功能,就把我带到你的学校吧!”
第二天,我带着它去了学校。第一节是数学,我有一道题不会做,那支笔跳出来,直接变成了一个计算器,等我算完了,又变成了笔。第二节是语文,我有一个字不会写,它又跳出来变成了一个字典,又帮我解决了一个困难。
“家泽,作业做完了没有?”是妈妈在问我。咦,我的笔呢?——哎,原来是场梦。
我要好好学*,长大把它发明出来,为人类造福。