未来的笔作文100字
一转眼就过去了20个世纪,世界发生了翻天覆地的变化,比如:有了会自动调节温度的鞋,还有会跳舞的毛绒玩具……而笔也随着经济的发展发生了巨大的变化,请听下面的介绍吧!未来的笔上有2个不同颜色的圆扭。第一个按扭是红色的,只要按一下它,它就会任你说它变成什么笔尖,它就变成什么笔尖,你说:钢笔。它就变成钢笔尖,而且钢笔是吸空气就能写字的。第二个按扭是黄色的,只要按下它,你就不用担心美术课上忘带水彩笔了,你说什么颜色,它就变成什么颜色。
未来的笔神奇吧?这就是我发明的笔。