未来的笔作文100字
我希望未来的笔不是普通的钢笔、铅笔、水彩笔,而是一种“神笔”。
这支笔能画出一望无垠的大草原,一群群牛羊在低头吃着青草;能画出纷纷扬扬落下来、打着旋儿的雪花;还能画出一座色彩斑斓的花园,有许多小朋友在葡萄藤上荡秋千……
这支笔还有一个特殊的功能,就是能帮助失明的人恢复光明。当这个人握着这支笔,心里想看到大海时,这支笔就会给他画出一个波澜壮阔的大海;当这个人想看到法国的艾菲儿铁塔时,笔就会给他(她)画出这个世界闻名的建筑;当这个人想飞上蓝天时,笔就会画出一朵云,带着他(她)飞上蓝天!
这就是我想象出中的未来的笔!