未来的笔300字_四年级作文_小学作文
未来的铅笔非常神奇,它的铅芯永远不会磨损、折断、变粗。这主要归功于制作铅芯的特殊材料—纳米铅芯,铅芯做到了坚韧性和柔软性的完美统一。
另外,在铅笔的顶端装有特殊的橡皮—错别字感应器,只要你写错字,它会立刻闪光,播出优美的音乐,提醒你纠正。
在考试时,你是否有过钢笔没水的尴尬事?未来的钢笔使你再也没有有后顾之忧。在钢笔的后端有三个超小型的墨水存储器,分别存放着红、黑、蓝三种墨水。如果你想换颜色的话,只需稍稍转动笔帽。怎么样,不可思议吧?
未来的老师将使用一种名叫“批改通”的多功能电脑笔。笔端存放着一块电脑芯片,这块芯片存储了数以万计的文字、图片及其他资料,内容包罗万象。批改作业时,老师只需用笔尖对着学生的作业扫瞄一遍,就可以完成批改,而且准确无误。老师使用这种“批改通”后,就可以提高工作的效率,永不再受批改成堆的作业的苦了。
小朋友们,未来的笔够神奇吧,我想只要我们努力学*,发明这样的笔一定就在不远的将来。