未来的医院作文300字_小学四年级作文
从小到大 ,我最怕的就是生病,因为我害怕吃药、打针。一生病我就无精打采的,而且浑身难受。所以,今天我要设想一下未来的医院。
如果有人受了皮外伤,就把他带进换药室,用新型消毒药水消毒,如果伤口有点深,用特效胶水粘一下就可以了,不用缝针,而且全过程一点都不疼,马上就恢复成原来的样子,是不是很神奇?
下面介绍手术室,手术室里只针对大手术。如果要换气官,不需要等人捐献,医生会根据病人的病情,马上制造出需要的器官来更换,减少了焦急等待的时间,挽救了很多身患疑难杂症的病人。那个时候没有什么病是治不好的了。
最有趣的时药房,药剂师会把你所需要的药加工成各种巧克力味、牛奶味、水果味的像糖一样的药,不但好吃而且包装精美。五颜六色的药丸,有的包装成棒棒糖,有的包装成草莓,有的包装成小汽车……还有液体药看起来就像一瓶瓶可口的饮料或牛奶,小朋友从此再也不怕吃药。药房装扮得就像糖果店一样漂亮。
希望这一切在我们的努力下都能早日变成现实!