四年级作文未来的笔400字
“叮铃铃……”闹钟响了。“啊!好困!”我睁开眼睛一看,这哪里是闹钟,分明是一根笔嘛。
哦,想起来了,这支笔是我很久以前发明的。这是根有很多功能的笔,比如:晚上睡觉晚了,早上起不来,这根笔就会像闹钟一样响个不停,直到你起来,它才会停止。如果你又躺了下来,它又会继续响。
这支笔在你办公或写作业的时候也很有用。当你写了一个错别字的时候,这支笔很快就能知道你写错了,那个错字就会自动消失。
这支笔还有一个神奇的功能,就是可以翻译动物的语言。例如:你去动物园游玩,来到了狮子馆,看见狮子张开血盆大口对饲养员叫了一声。你可千万别紧张,它不是要吃人。那根笔会给你翻译说,其实狮子想睡觉了。
最后一个功能是可以导航。假如你开车到了郊外,回来的时候迷了路,这支笔就会告诉你朝哪个方向走。带着这支笔,你仿佛就带了一个贴身的导航仪。
怎么样,我发明的笔好用吧,而且要买的话还很便宜呢!心动不如行动,还不赶快来买?