四年级作文300字 未来的车-四年级作文
有好处,有坏处,人人离不了,称为“千里马”。大家猜一猜它是什么?答对了,这就是汽车。我是个小小发明家,我要发明一辆未来的汽车。
我发明的汽车有两行按钮,一行的颜色是红、黄、蓝,另一行的颜色是绿、紫、白。这个汽车有一双隐形的翅膀,当发生交通堵塞时,按一下白色的按钮,就能飞起来。堵车的时候,按一下红色的按钮,喇叭就响了,发出了美妙的音乐。有急事的话,只要来到车的前面,说:“开!”车门就会自动打开,然后再按一下紫色的按钮,说明你想要去的地方,它就能立刻带你去。如果看见前面发生了车祸,按一下黄色的按钮就会伸出来一双大手,把受伤的人救到车上来进行治疗。
我发明的汽车是不是一应俱全呀!如果你也想像我一样发明未来的汽车,那就好好学*,长大当一名伟大的发明家吧!