未来的医院作文300字_小学四年级作文
在2200年的一天,我感到头疼,鼻塞,没有精神。于是我开着“海陆空三用车”去了医院。
刚走进大门,一个身穿西装的机器人就走了过来,说:“您好!请让我为您检查一下身体吧!”说完它就用头上的一个照射器射出了一道光束,扫描了一下我的身体,然后我的资料就都显示在机器人胸前的显示屏上。
我在它忙碌的时候仔细地观察了一下这个机器人。它穿着一身西服,西服上还系着一条领带,左胸还有一个小牌子——会客机器人苏卡。他的头上还有一个照射器,胸前有一个显示屏。
接着,它带我来到了会诊室,对一个医生机器人说了我的病情:“这位病人发烧了。”
接下来一个医生机器人用一束金光射了一下我的身体,我便康复了。
然后苏卡带我带我回到了医院的大门口,对我告别:“再见,祝您一路顺风!”
最后,我开着“海陆空三用车”回到了我的家。