影子作文400字
影子,虽然都差不多,但有一个影子在我心中是最美的,她每时每刻都在关注我、爱护我,在我伤心的时候,她会让我变得快乐起来,想知道那个影子是谁吗?那读了下面的文章你就知道了。
记得在我小的时候,我跟好朋友比赛跳绳,结果我没有胜,于是,那个影子就对我说:“加油,虽然这一次没有胜,但是,也许下一次就会胜利了呢”,我听了以后,就开始加油的练跳绳,果然,等我再和好朋友比赛跳绳的时候,我胜利了,我想跟那个影子说谢谢,可是她早已悄无声息的走了。还有一次,我从椅子上摔下来了,她马上把我抱了起来,看我有没有受伤,那个影子还给我说:“下一次要小心一点哟,别再从椅子上摔下来了”。我听了以后,点了点头,她才放心的走了。又一次,我考了100分,我高兴的跑回家给她看,她看了以后,开心的笑了,还对我说:“继续加油”,我听了开心极了。那个影子就像天使一样,有时鼓励我,有时帮助我,其实那个影子就是我的妈妈,我非常爱我的妈妈。