作文影子
今天我在路灯下观察了一下我的影子。我发现在路灯底下我的影子在我的前面,我蹦蹦跳跳,它也就蹦蹦跳跳。我走在哪里它也走在哪里,我飞快地跑,它也飞快地跑,有时在我的后面,有时在左面,有时在右面,有时在前面,影子在我前面的时候我永远追不上它,影子玩我红棉的时候它永远追不上我。这个影子真有趣呀!
太阳下,我的影子落在地上,有时候长,有时候短。我和我的影子是永远分不开的,像一对形影不离的好朋友。
今天我问你们有影子吗?哈哈,我有一个顽皮有可爱的小影子。我给你们介绍一下我的影子,我的影子会变。
我和妈妈走在小路上,妈妈领着我,影子们也拉起手来。影子有时候变大有时侯变小,一大一小的真有趣呀!影子你是一个大魔术师。我走到没有光的地方,影子慢慢的不见了,当我走到有光的地方,影子就慢慢的冒出来了。影子你真是我的好姐妹哦。