一转眼,很多年过去了。我也成为了当地有名的科学家。如果你在我们这个时代的话,你会发现,这里的人和你大不相同,就让我给你一一道来吧。
10年前,我提出了“如何能让人类变得完美无瑕”这一话题,很快,就得到了各方的响应。于是,我们连夜造出了“完美1号”药水,并在全世界免费发放。人们喝了这种药水以后,都变得十全十美。大家都变成了聪明,有礼貌的优质人类。当然,外貌也发生了翻天覆地的变化。这时候,世界上就只有五种人类:完美老人,完美男人,完美女人,完美小男孩和完美小女孩。许多国家的总统都喝了“完美1号”,也都变成了“完美总统”,把自己的国家治理的井井有条。
我成了世界上顶级的科学家,每天家门口都会有很多记者堵着采访我,都被我一一回绝。
一个阳光明媚的周末,我出门散步,意外的发现门口的记者都不来了,整条街上一个人也没有。好大一会儿,一个老大爷才从那边走了过来,一问才知道,虽然大家完美了,但疾病却来的很快,并且不断的缠绕着大家,难以痊愈。
此刻,我立下雄心壮志:一定要尽快发明一种更加强力的药水,让人们成为真正完美的人类,过上幸福的生活。