在20世纪以后,那里的房子比现在的豪华上万倍。
一来到大门口,你就会看到一个密码门,只有知道密码的才能进去,但是,如果你是坏人,知道密码也无法打开。
进入大门。就开到大厅,轻松悦耳的音乐就会播放,电视也会根据你的联想播放你想看的节目。
大厅旁边就是厨房,里面有一套教人做菜的机器厨师。厨师头脑里储存了中餐、西餐和日本料理等烹饪方法。它能告诉人们如何配料、烹饪和控制火候。
厨房上面是卧室,卧室的床上有两个大字“睡眠”。只要按下这两个字,全房就会进入睡眠状态。
卧室旁边就是浴室,浴室内部很简单,里面的马桶会自动冲洗粪便,浴缸也可以预约时间。
你看这些房子是不是很豪华?你信不信这是真的?你现在知道那里吗?你的朋友有吗?你的家人有吗?只需要你自己去寻找。