“光阴似箭,日月如梭。”转眼间一个世纪过去了。在这100年中,我当了一所大学的博士,代号:A。我发明了一座住宅。这座住宅对于现代人算不上新奇,但对于古代的人们可是惊叹了。我来介绍一下这座住宅吧!
这座住宅有20层楼,一间大约是500*方米,第一层楼是60余台电脑,指挥着工具和其它物品。大门有4个不同的密码。第一个是输入的,你必须输入一个你记的牢固的密码,然后保存下来,可以改密码,但改密码时,主人亲自改或主人同意别人帮自己改。第二个是指纹密码的,主人可以把自己的指纹录上去,或者找亲朋好友把他(她)们的指纹录上去。当好友来时,不必给他(她)们开门。也能让主人安心。第三个是脸部密码,打开密码之前,你要在上面说一下你是主人的谁。如果有撒谎,有一个机器会让你立马待在***附*。第四个是喝奶密码,把自己每天喝几ML写上来,进来时说出便可进入。讲完了密码,我们来走进房屋吧!
第二层楼是小床和一箱本子,第三层楼是书本和笔,第四层楼是钢笔,第五层楼是厨房,第六层楼是女佣房,第七层楼是生日派对PPT制作房,第八层楼是厕所,第九层楼是男仆房……介绍完了楼房,让我们走进公园吧!
这个公园有一个传说,传说很久以前,在一个人身上有一块玉,谁有了这块玉,谁就能得到一个公园,后来谁也没有找到,他们明白了团结才能取得好成绩。于是,他们团结了起来,空中出现了一块玉,眼前变成了美丽的公园。
A博士发明的住宅奇特吗?期待我更好的作品吧!