我喜欢看漫威的电影,也非常喜欢钢铁侠,一直幻想着能有一套和钢铁侠一样的飞行服。可是钢铁侠的飞行服是金属做的,硬硬的,肯定穿着不舒服。我希望我的飞行服就像自己的衣服一样舒服。
我的飞行服是黑色的,是用纳米布料做成的,能防水,轻轻的,像蝙蝠侠的衣服一样酷。它的飞行速度很快,和飞机一样,可以达到每小时1000千米。穿上它,可以把我送到任何我想去的地方。我就可以去**看看布达拉宫有多美,去新疆看看火焰山有多热,去敦煌看看飞天壁画有多壮丽。
飞行服的背面是个大斗篷。斗篷的中间是个小风轮,天气热的时候,风轮可以当电风扇来降温。有风的时候,又可以吸收风力来给飞行服充电。风轮的四周含有高科技的太阳能舢板,白天可以靠吸收太阳光来充电。这样,就不用担心飞行服没有动力了。
这个飞行服还有一个小头盔,这个小头盔的作用可大了!它可以放歌、讲故事,可以在风雨中防雨防雷电,还可以防毒气。
我的想法是不是很神奇?希望我这个想法能早日变成现实。