童年,我们心中会有许多童话般的想象,我就幻想过有一支未来的笔。
这支笔外层是彩色的,里面和普通笔一样,但重量却是普通笔的三分之一。上面有好几个按钮,可以按照不同颜色的按钮来改变笔的颜色。
*时我们的笔写上字后,笔水还是湿的,不小心还会弄一手的笔水。用我的未来之笔,这个问题就解决了。这种笔的笔尖上装有比针尖还小的微型吹干器,它可以在你写字的过程中把字吹干,完全不用再担心弄脏手了。
这只笔最神奇地方时能纠正你的错字,它能把你写的字记下来,要是这个字有问题,它就会发出声音,提醒你要注意检查。有了它,就不用担心错别字了。
听了我的介绍,你一定对这支笔很感兴趣吧,我相信,这支笔一定很快会出现的!