你想拥有一个能变大也能变小的神奇的书包吗?它既可以装好多东西,又可以方便携带。对,我相信你一定很想得到它!那下面就让我给大家介绍介绍吧!
这个书包跟普通的书包长的一样,但简洁的书包却有着神奇的功能,黑色的书包能使得男女老少都能够使用!自己还可以在上面挂一个自己喜欢有个性的书包链,让自己的书包有自己的风格,这样百搭的书包你一定很心动吧!
再有,这个书包的功能也很不错!就先说说能变大和变小的功能吧!一说书包,你一定先考虑容量吧,这个书包在放大的时候就能放下好多东西呢!如果你放到最大,三个普通的书包都可以全部放进去呢。能放下三个普通书包的书包带着还方便的很!只要你轻轻一按变小按钮,书包就会变得和手掌一样的小,那个书包里的东西也会跟着变小,想拿出里面的东西,也不用变大就能拿出来,但拿出来后的东西是会放大的!想拿可以拿,但想放回书包是要再放大的!这样一个容量大又便于携带的书包,你是不是很想拥有呢?
不过,书包可以变小但重量没变,这样一来携带好像也并不方便!所以,想必你一定知道这个书包的第二个功能是什么了!那就是能变轻和变重!这时你一定会问变重了有什么意义呀?那我就先说说变重吧!假如,你遇见了坏人,他要伤害你,这时候你把书包变重,扔在他头上,这时你就安全了!那么变轻的好处可就更多了!大家都希望书包越轻越好,但又希望带的东西多。今天这个愿望就实现了!变轻还不用在旅行的时候那么累!
一个神奇的书包是多么实用有趣啊!也多么令人喜爱!相信,之后一定有更高的科技,连这种神奇的书包都完全可以做到!未来的世界,一定更完美更有趣,让我们一起期待吧!