*常,你是否特别爱喝果汁?但如果要喝橙汁,就必须要剥橙子,洗净去籽,才能去榨汁。我想,你一定不喜欢干这种活吧,还有如果家里只有橙子,但想喝苹果汁的话还需要买苹果,费钱。另外,你是否在喝果汁的时候,还觉得很孤独?拥有了我的这台智能榨汁机,你的烦恼将会一扫而光。
我的智能榨汁机体型中等,瘦长,用塑料制成。它的顶部是可以打开的,中间是透明的,里面是空的。它的底部和顶部都是白色的,底部有三个按钮,分别是红黄蓝。三个按钮下面有一块显示屏。显示屏,后面有一个小抽屉,它们各有用处。
智能榨汁机有一个功能,就是能瞬间榨汁。以前,如果要喝橙汁,那就要剥橙子,去皮,还要去籽,才能榨汁,很麻烦。现在,只要打开这台智能榨汁机,放进一个橙子,盖上盖,按下红色按钮,便可瞬间榨汁。橙子皮和籽会从小抽屉里弹出,你的烦恼将会一扫而光。
智能榨汁机的第二个功能是放音乐。你是不是在品尝果汁的时候会觉得很无聊?没关系,只要按一下绿色按钮,好听的音乐将会播放而出,让你想赏心悦目。你如果觉得歌曲太单一了,还可以点歌,只要在显示屏上用手写出歌名,再点一下绿按钮就行了,你再也不会觉得自己很孤独了。
智能榨汁机还有第三个功能,就是转换果汁。如果你家里只有苹果,但却想喝梨汁,又不想花钱去买梨的话,智能榨汁机可以帮你解决这个问题。你可以把苹果榨成汁(此时苹果汁还在榨汁机里,你未把它倒出),再在显示屏上写“梨汁”这两个字,按下蓝按钮,眼前的苹果汁就会变成梨汁,神奇吧?
虽然我发明的这种智能榨汁机现在还无法生产,但我相信,总有一天它会变成现实的。