在未来世界里,我是K博士,专门发明一些保护人类或军事上的装备。最*,我发明了两大宝物:一、护卫衣;二、全功能战车。现在,我来给你们介绍一下。
护卫衣,物如其名。就是穿在身上,只要有危险,它就会变成一个保护圆圈来保护你,那时它会坚硬无比。任何东西都会被拦下来,最重的可以护300吨的炸药、美国超音速飞机的冲撞、六十级地震和八十级台风、冰雹,就连超大的火焰也伤不了里面的人一根毫毛。你让士兵向它开多少枪,它都不会有一个枪孔。而且,它还可以变成帐篷、充气船等等。怎么样?是不是物如其名呀?
全功能战车是战士们用的,它既能上天又能入地,想从北京到日本只要六秒就够了。全功能战车的外壳坚硬无比,而且足够大,可护一个旅的士兵们不被原子弹炸伤。它还有三十门重火力大炮,对方还没开始就结束了。最重要的是它还不用烧油,直接用风力,太阳能、月亮能等发电使用。
*日里和家人出外玩时,还可以在车顶上喝喝茶、聊聊天、烤烤东西是没有问题的。所以你不要看它的名字里有战车就以为它只能打仗。
这两项发明让我K博士在祖国科技的贡献上有了不小成绩,所以我一炮走红!我非常有成就感。
“叮――叮――”。我一下子跳了起来,哎!原来这一切都是梦啊!让我的梦成为我的梦想,我会让我的梦想成为现实努力的。