看到桌子上普普通通的铅笔盒,比未来的铅笔盒低级多了。我灵机一动,突然想要发明一个铅笔盒。这个铅笔盒比普通的铅笔盒要干净许多,还有三个功能按钮。他的样子十分的帅气,中间还有一个米老鼠图案。别的地方都是蓝,深蓝,浅蓝这三种颜色的。
第一个按钮是用来批改作业的只要按一下它,铅笔盒会发出红光,只要用它一扫就能帮我把错题都全部批改出来。用手轻轻一点错题,它就会给我讲我为什么会错,是什么原因。这样的话,我就可以温故而知新,不会再犯同样的错误了。
第二个按钮是会放出暖气。到了冬天我和同桌的手会十分冰冷,作业就会做的很慢。所以第二个按钮会放出暖气,把桌面和同桌的桌面变得十分的暖和。这样的话冬天或冷的天就不会怕冷了。
第三个按钮是最厉害的,它等于一个会移动的百科全书。如语文的“嫦娥奔月”故事讲给我听,如播放数学乘法算式等等。我的成绩就会突飞猛进,考上95分的。
这就是我想要的铅笔盒了。相信我这个铅笔盒一定可以让我的学业进步的。