“当当当,当当当”一面面雪白的墙,一扇扇蔚蓝的窗子,红色屋顶还铺着瓦片。房子的两侧还有机翼。正下方还有几个轮子,还有一个褐色的防盗门,这就是我的新作品一一奇特的屋子。
这个屋子为什么奇特?因为它的功能只有你想不到,没有它做不到。首先这个房子的墙是防火、防水的。门,采用的是碳纳米管的材料。门,没有人能打开的,它是人脸识别的,如果有人来了,但是家中无人的话,它会打电话确认,如果真的是朋友或亲人就会放他们入内,但不是的话,就会将人赶走,若还不走就会自动报警,倘若小孩子一人在家里也不会有危险,完全就是家长们的眼睛啊!
这个家中有智能语音管家,假如你和朋友闺密们去逛街,而不方便带上孩子或太忙,没时间教孩子功课,作业的话,它可以帮你教孩子带孩子,以及陪孩子聊天等,并且你在工作时智能语音管家会帮你带娃。如果孩子有什么不舒服或难受,它就会立刻向你汇报。孩子在家一整天也不会无聊!
房子还有放大放小的功能,如果你要去旅行或外出很长时间,你就可以把房子缩小,那么如何缩小呢?方法很简单,你只需说:“我是你的小可爱吗?就可以了!”但不足的是,一个月只能使用两次!
当然如果你要旅行,就按绿色按键,就可以让房子变成交通工具,有:车、飞机、船等。让你到哪都有一个家。
这个房子不是只能够这样的,它还可以根据你的想象,想法,爱好需求等,做出你心中最完美的房子,并且你在这个房子里所有的回忆都将会记录起来。这些回忆有甜蜜的,美好的,难过的,伤心的等等。
你以为这就没了吗?不不不,这还只是冰山一角呢,下面这个功能,让许多人惊掉了下巴呢!
房子有个神奇的功能,它能够把屋子里的二氧化碳全部吸收,再转化成新鲜的空气。过程仅需一秒的十亿分之0.5米,在你去不同的地方时,收集那里的空气……
这个房子有许多奥秘,等待大家的挖掘也有很多的奥秘连我也不知道!这个房子的魔力无限。
请问你想住进去吗?