星空灿烂,我穿着洁白的太空服,戴着太空头盔,坐着宇宙一号,飞向太空。浩瀚的太空无边无际,星星向我微笑,月亮向我招手,真美丽呀!
我飞呀飞,飞到了月球上,嫦娥姐姐舒展长袖,在万里长空翩翩起舞。吴刚哥哥捧出桂花糕,热情地招待我。顽皮的玉兔拉着我的手,来到环形山,玩起了跳蹦蹦床游戏,我轻轻一跳,跳到了三层楼那么高。
我飞呀飞,忽然,看见一面鲜艳的***,那是我的妈妈!我一边高喊着:“妈妈!妈妈!”一边闪电似的飞过去,扑进妈妈温暖的怀抱。妈妈亲切地对我说:“孩子,你真勇敢,这里是火星,你看,问天一号正在不停地工作,它在探索火星的奥秘,将来地球人可以搬到这里来居住。”我仿佛看到,火星上建起了一座美丽的城市。
我飞呀飞,飞到了银河系,看见银河中间架着一座鹊桥,牛郎和织女在那里相会……
丁零零,闹钟声惊醒了我,原来是做了个梦,多么美好的梦呀!我想:要实现这个梦,现在必须好好学*,长大了去实现自己的梦想。