今天上了一节发明课,在老师的指导下,我发明了一个会飞的刷子。
我的爸爸在工地上刷墙,放学后,我拿着我的发明去看爸爸。
我和妈妈来到爸爸工作的地方,老远就看见爸爸站在梯子上,用刷子刷墙,很容易掉下了。
我叫住了爸爸:“爸爸,快下来,不要那样刷,我把你刷!”爸爸满头大汗的下来问:“儿子,你这么小,怎么帮我刷呀?”我不作声,从书包里拿出我的发明,然后把我的发明一扯,成了一把刷子和一个遥控器。
我按了一下遥控器,那把刷子,“刷、刷、刷”就把那面墙刷完了。爸爸好奇地问:“儿子,你从哪里弄来的这东西,我怎么从来都没见过呢?”
“自己发明的。”我回答道。
别奇怪,这只是我想到的,只要你多看、多想、多思考,就会发明出更多的东西来。如果你的发明失败,可不要放弃,多试几次就会成功的。我发明的会飞的刷子,就是多试几次才成功的。