我的奇思妙想多功能书包作文400字
大家好!我市科技之光新产品研究公司的设计是昌哥。我想你也许会把书包忘在学校而烦恼,也许会为书包太重背不动而烦恼;也许会为书包太脏老要清洗而烦恼——只要你选择我们公司特意为小学生特制的"小超人多功能书包",一切烦恼统统没有。
小超人多功能书包是用一种高科技纤维布料制成,无论装多少东西都不会很重。因为它可以根据每个同学能够背负的重量而自动调节,永远不会很重。
小超人多功能书包的主要部分的微电脑是由节能芯片和集成电路组成。它具有语言提示、储存知识、自动清洗、时间显示、指路、调色、调温、防水、防晒等多种功能。
当你在野外迷了路,只要按一下书包里的探路键,显示屏里立刻会显示出一张地图。地图上用红点标出你所在位置,用绿色箭头标出你要走的路线。如果你看不清楚,可以按一旁的扩大建扩大地图。要是你在行走过程中感到疲劳,按一下按摩键,可以帮你消除疲劳,感觉还挺舒服呢!要是遇上下雨天,书包里的雨伞会自动打开,为你挡雨。多周到的服务!
小超人多功能书包,实在是太棒啦!身带外物,不如一个小超人多功能书包,有了小超人多功能书包,保你事事不发愁!之中书包数量有限,正在热卖中。记住了:机不可失,时不再来!火速到我们科技之光险产品研究公司来订购吧!