未来的笔_想象的作文350字
我设计了一种神奇的笔,可以代替铅笔、中性笔、钢笔、彩笔……,请大家听我详细道来。
这种笔的外观和普通的笔没有什么区别,但你不能小看它,它的功能可大着呢!笔的末端有几个细小的按钮,不同的按钮有不同的功能。就说这个排在第一位的按钮吧,按了它,就可以改变笔外观的颜色。比如你想让笔变成简约的蓝色,只要轻轻一按,笔马上就变成蓝色的了。
第二个按钮可是最重要的了,要是没有了它,这支笔就是去价值了。这个按钮用来让这不起眼的笔变成钢笔、圆珠笔、中性笔、或者其他笔。假如你正在上美术课,忘了带彩笔,这支笔可派上用场了。现根据你的需要,先调成彩色铅笔或者水彩笔,再变成你需要的颜色。怎么样?厉害吧?
如果晚上你正在家里写作业,突然停电了,你不用点蜡烛,只要轻轻按一下第三个按钮,笔头上立马出现一个小小的节能灯,你又可以继续写作业啦!
现在的科技还不发达,我的愿望还不能实现。所以,我希望我未来是一名科学家,把这种神奇的笔发明出来!