今天下午,是我们期盼已久的元旦联欢晚会。我一进教室,就看见教室的每一个角落被挂满了五颜六色的气球,美丽极了。
上课铃响了,同学们陆续的走进了教室,等待联欢会的开始。只见主持人走上台来,我发现他们紧张得直发颤,只听“轰”的一声响,主持人拉响了彩条,并说:“元旦联欢会,现在正式开始!”
我们的班长白雪原首先登场,演唱了一首《奔跑》之歌,本是吵闹的教室一下子静了下来,都被这美妙的歌声陶醉了,好像真的把我们带到了草原上,我们骑马奔跑,快乐极了!第二个节目刚要开始,就在这时,校长来了,校长为我们演唱了英文歌曲《新年快乐》,我们都纷纷说好听,并报以热烈的掌声,我还上台向校长颁发了一个面包奖呢!还有就是王梓涵的武术表演,别看他人很弱小,可他的武术打得特别好,马步扎的稳,出拳有力,大家看的目瞪口呆。
时间过得真快,一眨眼,元旦晚会就要结束了,因为时间关系,节目没能表演完,我们都意犹未尽。
今年的元旦,使我终身不忘的一次元旦晚会。