搬家作文300字
我在童年时,总是搬家,因此,我的童年也总搬家。
在脑海的印象中,我总共搬过6次家……
“那天我还只是一个4岁多的小孩吧。”我尽量回忆着:“那时候我是一个超级贪吃鬼,家里的零食,就算是一些罐装食品,我也‘一概接纳’到肚子里。因此小时候我挺胖的。”
“第一次搬家非常的好玩,至少是我小时候印象中的那样好玩。”我笑道:”那时的家里有好多玩具要搬呢,但更多的是一些摆设和花盆。那天,我和哥哥争盘夺碗,争先恐后,兴高采烈的搬着家里的东西。但更多的是帮大人们送水喝。炎炎夏日,火冒三丈,那时候,大人们非常忙,心急如焚的,可乐坏了我们这群小孩了。别人家的小孩有时也来凑凑热闹,搬搬一些小玩意儿,那也可是乐坏他们了。
东西收拾完了之后,爸爸妈妈都累坏了呢,早早的打了一下盹,我和哥哥当然是累坏了,撒娇地、懒懒地扑在妈妈怀里,甜甜地睡了一觉呢。
第一次的搬家,还真没什么经验,所用时间算是非常长的呢。