听说学校要举办第六届艺术节,许多的同学都踊跃的报名参加表演。我和搭档夏高琪也报名参加了节目。我们表演的是街舞popping(机械舞)。经过我们的一个月排练,我们过了几次的选拔,终于站到了最后。
就在今天的下午,我们的文艺节如期的举行。为了让我们舞蹈能得到更好的舞蹈效果,我们故意的把我们的头发一个染成紫色一个染成蓝色。我们的上衣是统一的低调服。终于,随着《任意门》的舞蹈开场,文艺节就正式开始了。
随着第五个节目结束,接踵而来的就是我的节目《复活》了。起初,我们戴上了准备了许久的面具,一左一右的上了舞台定好了动作。这时,我望着台下坐着的三千名同学,自己的心跳不由得加快了。随后音乐响起,似乎给了我一份的力量,又想起了我们这一个月的幸苦的排练,为了的就是在这一展分采,自己怎能不用尽自己全部的力量来跳呢!于是乎,自己的全身都放松起来。为了演造机器人的更好的效果,我把自己全身的力气全部集中在了两只胳膊与腿上,又随着音乐的卡点,自己的身体也随之震动着。台下的观众发出了阵阵的尖叫与掌声,听到他们的掌声与尖叫,我们跳的愈加了亢奋,提高了更高的信心。之后的动作中,随着我们精炫的表演,时而时的发出了尖叫与掌声。随着音乐的结束,我们的舞蹈也完结了。
表演完后,下了台。后台的许多的老师都向我们俩道贺,说我们表演队非常的成功,观众的掌声与尖叫就是最后的见证。
到了最后,随着音乐的响起,主持人宣布了第六届文艺节的结束。