文艺汇演作文500字
你知道今天是什么日子吗?哈哈,猜不出来吧,今天是12月31日,明天就是元旦啦!我们学校也开展了额“庆元旦文艺汇演”活动。
一进报告厅,我就发现墙上挂着一条宽宽的红色横幅,上面写着“品艺术大餐展阳光少年”十个金黄大字。墙上还贴着彩带,彩带中间还点缀着彩气球。座椅第一排的桌子上也挂了许多彩气球和红色的小灯笼,整个报告厅被装饰的绚丽多彩,很有气氛。既然是“文艺汇演”,当然要有节目啦,下面我就带大家去瞧瞧那些精彩的节目吧!最吸引人眼球的是四年级的话剧——《幸福泉》。牧童青、牧童云、牧童丛林三个演员拿着快板,打着拍子就上场了。我看了,心想:《幸福泉》这个话剧我们曾经也表演过,看来这些同学演的比我们好多了。
接着,“智慧女神”上场了,她一上场,台上就一阵惊呼。原来,智慧女神那套艳丽的服装吸引了同学们的眼球。她穿着金黄色的吊带裙,手拿一把黄色的扇子,头戴一个银色的发箍。我看了,心想:“智慧女神”在这么冷的天只穿这么一点儿,可见她为这次文艺汇演付出了很多啊!在同学们的掌声中,《幸福泉》落幕了。