今天是我学校六一儿童节的童话剧演出日。许多家长都放下自己手中的活,从遥远的地方赶来,只为了观看自己孩子的表演,留下一个美好的回忆。我的妈妈当然也来了,还把我和陈靖打扮得漂漂亮亮的。
节目开始了,每个人都坐在自己的座位上认认真真的观看演出,我还看到一个同学目不转睛地盯着舞台。今天的天气有点怪,一会儿下雨一会儿又停了,而且是轮到我们三年级的时候才下的。我想一定是雨点宝宝在天上着急了,也要看我们的节目,所以争先恐后的下来了。
我最喜欢的是五年级的《白雪公主》,大家肯定会问,这个故事谁没听过,有什么好的。可是我觉得哥哥姐姐练了那么久,为六一精心准备,非常了不起。我还觉得他们演的比书上的精彩多了。
我还喜欢五年级唱的《彩虹的约定》,我在下面都听得入神了,可惜妈妈没有听到,她在我演完第一个节目后就走了,她不知道我还有一个诗歌朗诵没有演。不过没关系,我要给她一个惊喜,因为我被评上了美德明星,还领到了一个漂亮的书包,我要把我的礼物送给她。节目演完后,我才突然间明白,妈妈一直脚疼,却坚持来看我的表演,我很感激妈妈。
今天是我最快乐的一天!