六一汇演作文300字
六一儿童节下午,我们班举行了节目汇演。
首先,小帅哥杨涵钦给我们带来了精彩的架子鼓表演《小跳蛙》,让我们沉溺在音乐的海洋里,看他那娴熟的动作,哈!真帅。接着是张泽钰同学的口才表演,又是说又是带着动作,真是绘声绘色。
下一个节目那是谁在弹钢琴?怎么那么胖?等等这不是我嘛!因为多媒体太宽,把我放大了。哎!我忘了告诉你们,我们是拍视频在多媒体大屏幕上放的。就是这个多媒体,让我一世英名给毁了,我羞得无地自容,同学们都用那鹰一般的眼睛看着我,一直哈哈大笑。
小胖儿子任的街舞表演虽然有点滑稽,但确实很酷。王棋媛同学的新疆舞,要是穿一身漂亮的新疆舞蹈服装就更好了。
班级同学的表演多之又多,我就不一一介绍了。
表演完毕,语文老师给我们表演节目的同学发礼品,猜猜是啥?是香甜蛋卷和饼干,真是羡慕拿到饼干的同学,有一大包呢!老师也给当观众的同学们分了红艳艳的车厘子。语文老师真是吃货班专属老师啊!而且,老师还告诉我们一个大大的好消息今晚没作业,同学们立刻欢呼起来。
六一儿童节,真快乐!