文艺汇演的作文300字
六月的天蓝蓝的,六月的风暖暖的,期盼已久的六一文艺汇演终于来到啦!
六月一日的一大早,我们到南校区的音乐教室化了妆来到了体育馆,体育馆已经挤满了人,热闹得像炸开了锅。
演出开始了,我印象最深的节目就是“花儿与少年”手风琴表演,他们穿着漂亮的蝴蝶衣服,演奏了一首“虫儿飞”的曲子,琴声悠扬,台下的观众们响起了一阵掌声。
二(12)班表演的京剧也很出色,他们穿着古色古香的衣服,说气话来掐着嗓子,有的还拿着兵器,观众们一片叫好。
我们班的“红领巾相约上林梦”就更精彩了,我们几个穿得像一根根竹子,朗读者穿着粉色衣服,跳舞的人像一只只美丽的花蝴蝶,我们表演的很顺利,体育馆里响起了雷鸣般的喝彩声。
还有校童之梦合唱队,市小八仙大会师小歌星等节目都很精彩,我觉得这次六一节真是比吃了一顿五星级大餐还要爽。