这件事让我难忘作文400字
在每个人的一生中都有个美好的回忆,我也不例外,在我的童年时光中,珍藏了许多美好的童年回忆,其中最让我难忘的是我的十岁生日。
记得那天的晚上,华灯齐放,我们全家邀请了很多亲戚、朋友,还有我的同学,我穿着漂亮的公主白纱裙,唱着最喜爱的歌曲——我的童年,我缓缓地走向那璀璨的舞台,台下的客人们掌声如雷,我非常的感动!我为所有到来的来宾表示衷心的感谢,我发表了生日感言,接着妈妈和爸爸手拉手地走到了我的身边,爸爸帮我点起了生日蜡烛,我许下了美好的愿望。我们全家一起吹蜡烛、切蛋糕。我怀着感恩的心拥抱了爸爸和妈妈。
我们小朋友坐在最前面,边吃边看节目,有滋有味的吃着儿童套餐,我带着我的小伙伴们穿着大公鸡的服装走上舞台,老母鸡带领我们去钓鱼,不一会钓了一条又大又胖的鱼,后来,节目越来越热闹了,大公鸡居然生了个又大又圆的金蛋,逗得所有宾朋开怀大笑。接着,齐天大圣孙悟空上场了,便随着一声声猴哥的乐曲,只见他手拿着金箍棒,左右挥舞着,活灵活现,惟妙惟肖,多个空中360度高难度空筋斗,赢得掌声如潮,一下子把我的生日宴会气氛推到高潮。最后有一个摇手机二维码的互动游戏,只要发生日的祝福语在屏幕上,谁发的快就有礼品赠送,很快,奖品全被大家分享了。时间过的也真快,我的生日宴会结束了,我们全家欢送客人离开。
那场隆重的生日宴会,让我既兴奋又难忘,让我更要加倍努力学*,学会感恩父母,学会关爱身边的每一位亲人 。