难忘的“六一儿童节”作文400字
今天是六一儿童节,我们五年级级部去了汶源讲堂,观看其他同学表演节目。
讲堂里人山人海,所有的同学们脸上都洋溢着好奇又激动的表情。这里充满着快乐的笑声。
在一片充满欢乐的笑声中,同学们开始了表演,四个主持人说:“亲爱的同学们,大家好……”第一个节目是几十个女生拿着向日葵在跳舞,她们在音乐声中翩翩起舞,好像天上的仙女一般。接着,又演了许多节目,最令我难忘的就是——众音乐老师的乐器大合奏,演奏了《大头儿子小头爸爸》、《别看我只是一只羊》、《采蘑菇的小姑娘》和《爸爸去哪儿》,有的歌虽然很幼稚,但也包含着老师的辛苦,大家都喜欢这个节目。
看完节目后,我们回到了教室。接下来就是我们班的六一节目,有:我和张旭昆唱的《青苹果乐园》、燕盈普等人唱的《倍儿爽》、杨一帆的人唱的《奔跑》、吕嘉荣等人表演的小品、等许多节目。尤其是我和张旭昆唱的《青苹果乐园》,让许多观众一起唱了起来,把激情退上了高潮……
这是我们最后一次在这个学校过六一了,我们会永远记住的。